Насколько это опасно???
Около 3 лет беспокоят экстрасистолы, на холтере их было 2264 желудочковых и 22 наджелудочковых, с ними могла и бегать и прыгать спокойно, вообще без проблем, а сейчас симптомы изменились, появилась тахикардия, приливы жара, пота, в груди дискомфорт постоянный, хаотичный ритм, то медленно, то быстро бьется, но в частности всегда быстро, на пульсе и в груди толчки тяжелые, сделать вдох бывает трудно, если только через зевок. Даже помыться сходить не могу, только встаю в ванну и тут долбить всё тело начинает, плохеет. На УЗИ сердца - без паталогий, на ЭКГ - неспец. нарушение реполяризации, на анализах крови, сахаре и гормонах все в порядке. В чем может быть проблема? Мне 18 лет. Помимо этого беспокоит хронический метеоризм и странные головные боли, боли под левой лопаткой сжимающего характера. Может ли сердце резко остановиться? И всё это беспокоит меня на протяжении трех лет, каждый божий день, ни на секунду не оставляет, никакие успокоительные не помогли, я в растерянности. Самое первое, что я пила это (глицин, пустырник, магниелис b6), назначили, опираясь на мои симптомы (жжение в груди, то бишь изжога, плюс ничего не могла есть дня 4 и плохо себя чувствовала, необъяснимо, паника была, ибо это в первый раз такое). Врач посмотрела на меня и назначила это пить. Пропила все курсом, появились экстрасистолы и головные боли каждодневные. Каждый день болела голова на протяжении 1-2 месяцев, потом перестала, но состояние только ухудшалось. И вот сейчас всё это продолжается до сих пор. Что делать??!? Кажется, что сердце остановится...
Советую вам лучше обратиться к врачу с таким вопросом вживую ((( потому что вам тут сейчас онлайн медики диванные пожелают всего, что угодно их душе. Поправляйтесь!