Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно держать тунца в маринаде из соевого соуса?

Дмитрий Белецких Знаток (409), закрыт 4 года назад
Хочу сделать тунца в маринаде с соевым соусом. Почти везде пишут что подержать его там надо полчаса. Что с ним будет если он останется там на сутки?!
Лучший ответ
Я сто раз так делал Профи (666) 4 года назад
В холоильнике ничего не будет.
Остальные ответы
Жанночка Просветленный (38963) 4 года назад
сутки промаринуете и можно прямо сырым есть, главное, держать в холоде
Letucha Мастер (1333) 4 года назад
На мой вкус, вкуснее когда маринуется не более 20-30 минут, если больше, то впитывает слишком много этого соуса и становится очень соленым. Мне нравится когда немного промариновался но тем не менее не потерял вкус свеженького тунца.

Вкусный секрет: если добавить чайную ложечку кунжутного масла, будет вкуснее и ароматнее. А еще туда же одну-две чайных ложки меда- будет вкуснюче!
*Юля* Искусственный Интеллект (248112) 4 года назад
Какого тунца? Свежего? Покажите тунца .
CyberArmy Просветленный (35475) 4 года назад
Испортите, тунца в вине нужно, а лучше сразу живого топором и на гриль, потом как кому нравиться - я Палладином поливаю.
Похожие вопросы