Напрягает присутствие мамы дома
Во общем, график работы моей мамы это неделя через неделю. Когда моя мамы выходит на выходные для меня это очень тягостное время, которое я хочу чтоб по быстрее закончилось. Не знаю что со мной происходит, но мне буквально не хочется делать ни че го. Я не хочу ни убираться, ни гулять, ни заниматься своими привычными делами. Мне будто бы неловко перед ней.
Мы целыми днями находимся в разных комнатах, можем только поговорить за приемом пищи или когда пересекаемся в доме. Обычно я закрываюсь у себя в комнате и сижу там целыми днями.
Как только мама выходит на работу, то все меняется. Мне в радость убираться, мне в радость заниматься спортом и всем тем, чего я не могу делать при ней. Я становлюсь в разы продуктивнее и возвращаюсь в свою, если так можно сказать, рутинную жизнь. Неделя быстро заканчивается и мама вновь выходит на выходные. И вся ситуация повторяется из раза в раз.
Меня не напрягает присутствии других людей, так происходит именно с мамой.
P.s
В квартире дивет только я и мама
Мне 17 лет, но съехать я никак не могу, т. к учусь еще в школе и финансово завишу от мамы.
А потому, что когда мама... твоя халява заканчивается. Тебе 17....иди ищи подработки и в 18 лет вали на съемную
ой чел, жиза кста, щас сижу когда мать придет, и настроение повеситься...
не ной
происходит с тобою взросление.
это нормально.
просто наше общество сейчас чуток не попадает в природные ритмы.
в 15 вы должны уже отделиться от родичей и создать свою семью.
сотни тысяч лет так и было.
а теперь чтобы жить отдел но, вы должны долго учиться и много работать, чтобы купить свою квартиру и пр...
это грустно.
но вот как есть.
ваше дело принять реальность или бузить бестолково.
ведь даже при ссср было проще. всегда можно было уехать в другой город. там тебе давали общагу и ВСЕ! с 16 лет ты мог жить сам. и многие так поступали.
Наверно она чувствует себя так же. Думает, когда уже на работу, ей свой дом не мил.
Ходите гулять.