Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Detroit become human просадки фпс.

Не давно залили пиратку в торренты. С начала я поиграл в демо в стиме, всё было отлично, фпс держался в районе 50-60. Никаких просадог, лагов, фризов не было. Но на пиратке я столкнулся с проблемой именно просадки фпс. После миссии с Коннором в самом начале начинается пипец: когда покупали Кэру, буквально спустя несколько секунд фпс тал падать до 5. Перезапуская игру фпс возвращался в норму. С Маркусом тоже всё было плохо. По началу всё шло отлично, но после катсцены с продавцом в магазе фпс умер. Могут ли это быть проблемы торрент версии? Вряд ли тут проблемы с пк. Я до этого никогда такого не наблюдал.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

А чего ты от пиратки то ожидал? Лицензию поддерживают обновлениями, и если игра на старте работает нестабильно или есть какие-то баги, выходит патч, исправляющий проблемы с производительностью, и владельцы лицензии его сразу же получают. Пираты ломают ту версию, которую можно взломать.
Удаляйте то что скачали и покупайте лицензию в Steam или Epic Games Store и играйте в свое удовольствие.

Искусственный Интеллект
5лет

А чего ты ожидал от пиратки которая установит тебе на комп вирусов больше чем сама игра весит, и будет всегда их держать в фоне пока игра работает?

Мастер
5лет

Бл*ть не удивлён, чего ты ожидал от пк?

Знаток
5лет

Можешь комплектующие написать ?