Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У нас была бесплатная медицина а ныне комбинированная!?

sholoh6 Высший разум (1095809), закрыт 4 года назад
21 июня Третье воскресенье июня является такой датой, о которой помнят если не все, то очень многие. В этот день страна отмечает День медицинского работника. Нет такого человека, который не сталкивался бы в своей жизни с медициной. "В мире нет труда почетней, Благородней и важней! Жизнь спасает медработник, Лечит он простых людей. Я желаю вам здоровья, Крепких нервов, много сил, Счастья личного, удачи, Веры, мужества, любви!"
Лучший ответ
Николай Владимирович Варламов Искусственный Интеллект (124611) 4 года назад
Эх толи еще будет после голосования . Женщин в ошейниках и в намрдниках ходить заставят
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (124134) 4 года назад
Да уж, комбинаторов от медицины теперь полно, всё комбинации всякие придумывают...
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024137) 4 года назад
Спасибо!... и Вас с праздником, в последний раз, когда приехали, я не поняла, это врачи или служба хим. защиты))
просто какой-то фильм ужасов, а вообще правильно все. я не против))
Татьяна Ганина Оракул (67825) 4 года назад
к счастью, НАСТОЯЩИЕ врачи, медсёстры ещё ЕСТЬ. и достойно НЕСУТ свою ВАХТУ Здоровья и и счастья! С ПРАЗДНИКОМ вас, МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ!
Жанна Жук Искусственный Интеллект (145131) 4 года назад
У НАС БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, А НЫНЕ КОМБИКОРМ И СИЛОС.
FLY Искусственный Интеллект (186149) 4 года назад
Да, теперь комбинированное. Каждый россиянин может твердо рассчитывать на комбинацию... из трех пальцев...
Похожие вопросы