Top.Mail.Ru
Ответы

Востребованы ли творческие профессии?

Здравствуйте. Как вы считаете, востребованы ли творческие профессии? Я сам не технарь. Не люблю математику, не люблю программирование и т. п. Для меня это скучная рутина. Но я люблю творить: рисовать, делать 3D-модели. Разрабатывать дизайн. Хочу связать свою жизнь с графическим дизайном или 3D-моделированием. Пока думаю между этими двумя профессиями, но больше всё же склоняюсь в сторону 3D-моделирования. Как дела с трудоустройством в этой профессии? Можно ли найти достойную работу?

По дате
По рейтингу
Новичок

Всё востребовано, что делается на высоком уровне.
Но не сразу всё даётся.
Просто ищите то, что вам сильно нравится и тогда, со временем успех придёт.
Только вчера читала историю человека, что заработал за прошлый год приличную сумму с помощью презентаций в PowerPoint.

Все к нему в ученики хотят:)

Познакомьтесь с человеком, который зарабатывает до 300 000 ₽ в месяц на презентациях В PowerPoint

К сожалению, прямая ссылка не проходит. Но если вас заинтересует, можете найти в поисковике заголовок или выделить и найти ссылку.

https://
journal.tinkoff.ru/prezentatsii-za-300/

Мастер
5лет

Конечно востребованы. Если ты отлично умеешь работать с фотошопом или другими программами, то ты будешь востребован.

Мыслитель
5лет

Любая работа, особенно в самом начале карьеры — это рутина процентов на 90. Вы думаете, что придете к заказчику и будет Вам высокое творчество? Хрена лысого. Сначала придется лет 10 горбатиться на репутацию, и только потом, если получится, удастся избавиться от рутины.

Кстати, 3Д-дизайн скорее больше подходит для технаря, чем для свободного полета мысли гуманитария.

Искусственный Интеллект
5лет

Талант всегда востребован.

Искусственный Интеллект
5лет

Купи 3D принтер и штампуй приколы. И в радость и доход.