Востребованы ли творческие профессии?
Здравствуйте. Как вы считаете, востребованы ли творческие профессии? Я сам не технарь. Не люблю математику, не люблю программирование и т. п. Для меня это скучная рутина. Но я люблю творить: рисовать, делать 3D-модели. Разрабатывать дизайн. Хочу связать свою жизнь с графическим дизайном или 3D-моделированием. Пока думаю между этими двумя профессиями, но больше всё же склоняюсь в сторону 3D-моделирования. Как дела с трудоустройством в этой профессии? Можно ли найти достойную работу?
Всё востребовано, что делается на высоком уровне.
Но не сразу всё даётся.
Просто ищите то, что вам сильно нравится и тогда, со временем успех придёт.
Только вчера читала историю человека, что заработал за прошлый год приличную сумму с помощью презентаций в PowerPoint.
Все к нему в ученики хотят:)
Познакомьтесь с человеком, который зарабатывает до 300 000 ₽ в месяц на презентациях В PowerPoint
К сожалению, прямая ссылка не проходит. Но если вас заинтересует, можете найти в поисковике заголовок или выделить и найти ссылку.
https://
journal.tinkoff.ru/prezentatsii-za-300/
Конечно востребованы. Если ты отлично умеешь работать с фотошопом или другими программами, то ты будешь востребован.
Любая работа, особенно в самом начале карьеры — это рутина процентов на 90. Вы думаете, что придете к заказчику и будет Вам высокое творчество? Хрена лысого. Сначала придется лет 10 горбатиться на репутацию, и только потом, если получится, удастся избавиться от рутины.
Кстати, 3Д-дизайн скорее больше подходит для технаря, чем для свободного полета мысли гуманитария.
Талант всегда востребован.
Купи 3D принтер и штампуй приколы. И в радость и доход.