Не заводится урал
У меня мотоцикл урал. Не заводится скорее всего из-за зажигания (совек). Как его настроить скиньте видос или подробно напишите. Если что у меня зажигание без индикатора.
держи в курсе
Фары протирал? А по колёсам пинал?
Свечи моего Урала не работали после 500 км пробега. 6 и 12 вольтовый . Заводить надо, подключив зарядное устройство с напряжением 7,5 или 14 в . Неплохо заводится с толкача на третьей передаче
Производится регулировка в следующем порядке:
Для начала устанавливаем двигатель в положение верхней мертвой точки первого цилиндра, причем это должен быть такт сжатия. Проверить это можно следующим образом, выкручиваем свечу, затыкаем отверстие бумагой и прокручиваем мотор. Когда полученную пробку выбьет, можно остановится, это и есть искомое положение.
Ослабьте крепление корпуса прерывателя, после чего его поворачивают до упора по часовой стрелке, а к контактам подсоединяют 12-ти вольтовую контрольную лампочку;
Включите зажигание и поворачивайте корпус прерывателя до момента включения лампочки. Как только она загорится, следует остановиться, и закрепить крышку. На этом установка угла опережения завершена.