Ломаю голову, немогу понять что подруга хотела от меня помогите прошу!!!
В общем, постараюсь рассказать в кратце и по подробней, общался во вконтакте с подругой познокомился через леонардо дай винчик, общались 2 месяца и все было прекрасно, общались на разные темы, в том числе и на пошлые, скидывали друг другу фотки, все шло прекрасно, потом спустя 2 месяца я встретился с ней первый раз на тусе в компании и там мы пили я заметил что она даже на меня не смотрела, не подходила, но при этом разговаривала с другими, и ходила куда то, потом она мне сказала что ее отвлекали, она была не в настроении и тд, потом после тусы она уехала домой и я тоже, мы переписывались ночью, и в это время мне пишет какая то Даша, вообще непонятно откуда, и хочет познокомится, мы общаемся и она начинает моментально клеится и говорить что то про секс и что я такой афигенный и тд, я отвечал и писал так же как она потому что понимал что тут что то не чисто и надо мной стебутся, потом на следующий день, оказалось что эта Даша скинула нашу переписку моей подруге с которой я общаюсь 2 месяца, и она скинула мне и говорит что это такое? я начал возмущаться и говорить мол ты меня проверяла и тд, она говорила что ей это не нужно и она вообще незнает кто это за Даша, мы помирились, потом в этот же день вечером мне пишет какая то уже Настя, но она писала не так жестко в плане пошлости и тд, и только на третий день начала это делать еще и скидывала фотки полуголые, при чем фотки были ее потому что тело волосы и тд были такие же, я был в шоке и не мог понять что происходит и думал что опять меня проверяют либо что это вообще сама моя подруга пишет через аккаунт Насти, потом эта Настя скидывает переписку мою с ней моей подруге и подруга моя говорит что она в шоке с меня, что она доверяла мне а я так делаю, я был просто в шоке и незнал вообще что думать, и что вообще происходит, потом эта Настя пишет моей подруге что она добилась своего что она хотела ей причинить боль и тд, а моя подруга переслала это мне, вообще эта Настя давняя подруга моей подруги и эта Настя со своей компание била ее и сломала даже ребра, поэтому она мол так продолжает издеватся над ней, потом в конце эта Настя написала мне что она не Настя а Даша, и я был в шоке, меня это все взбесило и надоело я попрощался со своей подругой и кинул ее в чс, когда мы прощались мы просто писали поэму друг другу, ребят я просто умоляю вас скажите что это вообще такое? я долго думаю над этим и немогу нечего понять где правда у меня такое чувство что моя же подруга это все подстроила чтоб прекратить общение возможно я ей не понравился когда мы встретились или еще что то либо она писала через этот аккаунт Насти и Даши помогите как вы думаете моя подруга меня обманывает или что? только не пишите глупости очень нужна ваша помощь и совет
Она просто издевается над тобой. Забудь её и не отвечай ей больше.
ну брось ее и уйди с той чувихой которая нравится