Не включается монитор, мышка и клавиатура
И таак, купил ssd диск (860evo 250gb) что бы увеличить работоспособность своего пк, до этого стоял только один hdd диск на 1Tb, решил я значит с помощью программы AOMEI перенести винду с hdd на ssd. Предварительно hdd почистил полностью от ненужного мусора. Спустя время все файлы которые остались, а так же и файлы самой винды были перенесены на ssd, но система все так же работала через hdd, тогда я перезапустил комп и полез ставить приоритет загрузки дисков и поставил что бы ssd загружался первым, но выдало ошибку, тогда я опять же перезагрузил и поставил первым hdd, все нормально запустилось, тогда я решил отключить hdd что бы остался только ssd, запустил комп (от питания полностью отключал), тогда сам комп запустился, но монитор, мышка и клава перестали работать, посидев минуту выключил комп и при отключения сначало кнопки на пб был характерный звук тока и при отключении самого шнура тоже, но не такой звонкий, после этого похожих звуков не было, пробывал по разному запускать с подключённым только hdd диском и с hdd и ssd, было все точно также, монитор, мышка и клава не работали, при этом все вентиляторы, и диски работают
Хар-ки:
Процессор: i5-6400
Видеокарта: asus 1050ti 4gb cerberus edition
Материнская плата: h110-r
Блок питания: Dts-400 (400Вт)
Озу: не помню, но 8gb
Hdd: не помню, но 1Tb
Ssd: 860evo 250Gb
Пока отключал жесткий диск что-то задел. Проверь бодключения всех проводов, достань/вставь оперативку (естественно при выключенном компе). С загрузчиком потом разберёмся
Очередной ламер
Драйвера могли слететь