Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Обидела свекровь случайно, не знаю как себя вести

Если коротко у нас со свекровью вроде как всегда были очень хорошие отношения . А тут так случилось . Они хотели что бы я решила один бытовой вопрос по телефону . а я ребенка укладывала .еще дочка чем то отравилась и все ночь живот болел и диарея, и весь день . Только уложила .выхожу она кричит плачет, они мне надо что бы я поговорила, решила все .Я не слушаю к ребенку .Золовка со своими детьми еще побежала в комнату а дочка на покрывало покакала в общем .и я не могу все так бросить и пойти по телефону говорить . свекровь прибежала сует мне телефон -говорю сейчас ее одену и все сделаю .Золовка дай я ее одену иди поговори. А мне нужно покрывало убрать не могла все так оставить .еще что бы золовка и свекровь увидели что у меня кровать грязная .Свекровь психанула вышла, золовка сказала- что я странная . Потом свекровь сказала -вот и показываешь свое лицо, я взрослая женщина перед тобой стою ты даже голову не поднимаешь .Попыталась объяснить что к чему- но они вроде свои выводы уже сделали

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

они что дети, пусть сами разбираются и тебя не втягивают... а вообще, если так живете, то снимайте квартиру и живите отдельно..

Искусственный Интеллект
5лет

обижаться глупо с ее стороны. Думаю, вам не следует извиняться, вашей вины нет. Но объясниться стоит, что в тот момент ребенок для вас был важнее

Искусственный Интеллект
5лет

В такой суматохе и обижаться нечего . Купите ей конфет и попейте спокойно чай, без суеты и поговорите

Просветленный
5лет

Никак! И ни каких извинений! У вас прежде всего своя семья на первом месте, свой ребенок, а потом уж все остальные.

Искусственный Интеллект
5лет

Ох, у вас там цыганский табор....