Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Кризис в семье?

С мужем живем пятый год. Раньше такого никогда не было, и что делать я уже просто не знаю.. . Жили мы отдельно, но получилась такая ситуация, что квартиру пришлось продать, а жить идти к свекрови. Она мама, и он ей многое прощает, чего простить я просто не могу, а обид достаточно. Я не работала, у меня свой бизнес, но сидя дома ехала крыша и я устроилась еще на одну работу уже подчиненной, а потом знакомая попросила помочь, и я стала работать на третьей работе. Дома бываю вечерами, и это время хочу провести с мужем, но он допозна работает ( это точно, сомнений быть не может) . Но в то время как мы опять собираем на свою квартиру, он ходит к нашим общим друзьям один в ресторан на день рождения, объясняя глупо, что его позвали только сегодня, там жен не будет и всякое такое, но слушайте, я что не знаю, что в ресторанах места заранее бронируются? Вчера как раз был такой очередной случай. Я настолько устала на работах за месяц, что хотела полежать, посмотреть фильм. . Но не радовала меня перспектива дуры матрены сидеть и ждать, я позвала подругу и мы пошли на дискотеку. муж искал меня всю ночь. в итоге приехал на такси и забрал. Пытался устроить разбор полетов, где и с кем я была, чего я там была, а я просто ушла спать, ничего не объясняя. . Думаю, сейчас он состроит из себя обиженного .. а через 2 дня я улетаю на неделю за границу по работе. ощущение такое, что ему пофиг, а с другой стороны, он постоянно спрашивает когда я приеду, надолго я или нет, и скучает уже заранее. . как мне себя вести? семью рушить ну никак не хочется, и как обычно все советуют РАЗВОд, это на словах легко, а в жизни не просто, и не хочется мне разводиться, если проблему можно хоть как то решить..

Дополнен

а у нас цель есть-своя квартира- поэтому работа лишь способ ее достижения

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

Развод- это наилегчайший путь бега от проблем. Ниче, все нормализуется. Это временные трудности которые бывают у всех. . Только зачем провоцировать? Зачем накалять? Тут нужен разговор, а не обиды и маленькие мести..

Просветленный
13лет

по моему просто тупо постоянно работать ...надо хоть раз в неделю собираться за общим столом и обсуждать все свои проблемы и радости вместе ..сообща ..а работа --она не так важна как семья ...

Оракул
13лет

Так себя и вести, как и он, он в ресторан, ты в ресторан, но не с ним, а с подругами, пусть думает)

Мастер
13лет

дам Вам один но надёжный совет (испытано на себе) переезжайте в другой город всей семьёй чтоб никто ничего о вас не знал и не слыхал в течении 3 лет!
отвечаю жизнь наладится уже через неделю!

Мыслитель
13лет

Езжайте спокойно в командировку, попрощайтесь нормальненько, звоните ему, интересуйтесь, причем здесь развод???