Не работают связки с Ctrl, все кроме Ctrl+C, Ctrl+V
Скачал VS Code что бы начать учиться программировать, начал устанавливать плагины и в одном из плагинов нужно было установить горячие клавиши с контрл, для копирования специального какого-то (плагин называется eCSStractor for VS code.) Я установил, начал кодить че в голову придет. И оп! Контрл не работает, а в HTML нужно ставить вот такие знаки <>, их без контрла не поставить, проверил клаву в гугле (онлайн проверка типо), все работает и контрл тоже (и левый и правый), и эти знаки<> и другие кнопки в связках с контрл тоже работают. Ну думаю дело че то в клавиатуре все равно, решил подключить блютуз клаву, там тоже связки с контрл не работают, уже понял что дело не в клаве, а в винде наверное. Решил сбросить до заводских, все равно не работает контрл и всё, сейчас полный сброс делаю с очисткой диска (SSD). Хер знает что случилось, ведь раньше работало. НО. Главное работает контрл c, контрл v,(только две эти команды, остальные связки с контрл не работают) не знаю причастен ли к этому VS code и установка этого плагина, но началось с того как я указал горячие клавиши в этом же VS code, самого его удалил уже, думал если удалю все восстановится, но нет. Может кто скажет что делать? Ноутбук только купил вчера. Acer. Все отлично работало. Не могу ни <> поставить, ни " ". Как кодить хер пойми. Что делать тоже не знаю. Винда 10 хоум. Помогите.
Сноси и используй нормальный софт VS вообще подстава
1) выбросить 2) на помойку