Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу умереть.

Почему всё так? У меня вроде бы в жизни всё хорошо. Родители, которые любят. ( но не понимают). Хорошие друзья. Верный парень. ( ссоримся часто )Я ни в чём не нуждаюсь.
Но так же я хочу умереть. Плачу каждый день. Иногда без причин. Когда-то резалась, пока парень не запретил. И делала всё, чтобы покинуть этот мир.
Могу сказать, что поддержки мне не хватает. Та кого я обманываю .ЕЁ НЕТ... Друзьям я боюсь признаться (считаю, что у них и свои проблемы есть и им не до меня) Родители вообще молчу. Они никогда этого не поймут. Мол: «разве это проблемы?» «мне бы твои проблемы» «тебе 14, какие нафиг заботы?». А парень.. я пыталась высказаться, но он отвечает либо: «а я тебя чтоли никогда не поддерживал?», либо ссора. (От чего мне еде хуже).
Я просто хочу заорать, чтобы все услышали КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБАЛО, Я ХОЧУ СДОХНУТЬ.
Простите, что помешала.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну, слушай, мне тоже 14, тяжелая проблема, это просто переходный возраст и депрессия так сказать, это нормально. Просто пойми, чего ты потеряешь, если умрешь.

Ученик
5лет

А теперь сопли на кулак наматала и успокоилась! Гормоны расшалились это я понять могу, но желание уйти из жизни нет! Нахер тебе такой парень который даже поддержать не может?! Отношения это когда каждый может положиться друг на друга, а не так как у вас! Бросай его к черту! Через год - два это скорее всего прекратится и ты будешь вспоминать это время со смехом говоря какая же я была глупышка!) Ты там это, не умирай. А давай совершим двойной суиц*д?! Это будет прекракрасно! И запомни в этой жизни именно ты главный герой и никто больше!) А я не хочу чтобы твоя история заканчивалась! Живи!)

Мудрец
5лет

А может к врачу, как раз гормоны, нервы проверить. Чего только не приходит в голову из-за физиологии.

Искусственный Интеллект
5лет

Всё изменится к 16-18 годам мозг будет по новому воспринимать реальность, а умирать еще рано. Проснутся ото сна можно а от смерти уже нет.. (

Мудрец
5лет

Обязательно умрешь но позже.