Top.Mail.Ru
Ответы

Спорт.. занимаюсь дома месяц и качаю на все мышцы

Короче.. я занимаюсь месяц да и отдыхал только 2 раза и занимаюсь 2-3 ч в день и у меня я заметил ну как кушать стал пошла масса и грудь появились и я ее качал! Т. е отжимался и т. д вообщем заметил, что на груди какое-то уплотнение виде шарика или комка и он двигается вроде... типа руку поднипаю верх он около подмышки такой жеский я его чувствовую.. и раньше этого не было и мне страшно, я не знаю что делать боюсь заниматься, когда отжимаюсь я чувствую боль в груди да это вот... и типа вопрос че это за херня и как избавиться? Помогите прошу!!! Это все начало как начал заниматься дома! Че это за фигня, может у мужчин так надо? Типа это мышцы такие хммм, на левой груди больше выпуклость, чем правая (((((( что делать и что это?? Мне страшно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Возможно жировик, а вот злокачественный или доброкачественный, мы тебе не определим. Посети врача обязательно, здесь всякое по напишут

Мастер
5лет

Думаю просто недовостанавливается грудь много занимаешься для дома 2 часа макс мне кажется и то много дай больше отдыха, что стал ее чувствавать это развилась неро-мыш связь