Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подруга слишком ранимая

Даша BTS Ученик (101), закрыт 4 года назад
Она стебет мои интересы с битиэс, называя их геями, ну я тип тоже стебу ее, я трогую ее интересы, например играть в кр и тупо шипперить с себя с ебанным неживым персонажем, с скучным сюжетом, главное в кр это что там есть #екс сцены и всё она такая берет свою еду от меня и обижается, и плачет во дворе моем, пугая всех ...пипец... Я кажется за всю жизнь плакала так мало, а она блть пипец каждый день по пять раз. Как дружить с плаксой? Я ее успокоить даже не могу, все близко к сердцу ппц, как так можно, задолбала, хочу ее задушить или треснуть по башке "успокойся блть ты всем надоела, плакса ранимая"как она меня задолбала со своим нытьем. При других она ведёт себя типо крутой, дерзкой лол, но если ей сказать тип "Ты чо шизичка"в шутку, она такая мне обидно вообще-то и плачет мне, мда уже серьезно бесит. Что с ней делать? (она ещё сидит в группе в ВК "как правильно хамить" ахахах, но не смешно чест, переживаю даже как она с такими нервами будет жить. Характер у нее избалованный, родители слишком мягкие класссссссс
Лучший ответ
Aleksei Bereznov Мастер (1787) 4 года назад
Санта барбара
Даша BTSУченик (101) 4 года назад
Ахахха, не то слово
Остальные ответы
Килограмм Гвоздей Мудрец (13796) 4 года назад
Ну не обижай её
Ну я ее так не обижаю, она меня "типо обижает" я нормально знач должна, но мне как то все равно.
Килограмм Гвоздей Мудрец (13796) Даша BTS, тоже плачь
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (142951) 4 года назад
Я тут подумал. А вдруг чувствтельная это ты а ей просто в кайф.
Шо
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (142951) Та не бери в голову
Сергей Зубов Просветленный (27854) 4 года назад
Оставь эту истоту наедине на неделю, и если сейчас воно тупе, то через неделю это самое воно должно поумнеть
Похожие вопросы