Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Сказали что я выиграл playstation 4 Обман или нет

Мне сегодня в ВК очин парень написал вот это
Вы были случайно выбраны в розыгрыше СРЕДИ, большой выборки, кому это может быть интересно (по игровой тематике, приза от Статусы... ( vk.com/story_our_life ) и выиграли ПРИЗ 2 место — PS4 + GTА 5. Поздравляем!!! Такой щедрости и таких конкурсов до нас не было! Выбраны вы были генератором случайных чисел. А когда посылка до вас дойдет — мы запишем видео и выложим в группу! От вас требуется: Обязательно подписаться на нас!!, Указать точный адрес фактического проживания (страна, город, улица, дом, квартира), ФИО. Просим вас только вам оплатить доставку почтой России или курьером (настоятельно рекомендуем, если хотите быстрее, а главное в целостности). Цены доставки до любого города стран СНГ указаны ниже на изображении по ссылке. В конце сообщения прилагаю изображения, подтверждающие мои слова! Оплату можно провести на счет Qiwi или банковскую карточку. Если же не можете оплатить в течении дня — скажите сразу, мы будем вынуждены перевыбрать победителя, ведь сроки поджимают... С ув. теxнический администратор паблика Статусы...

Ну, сначала вы должны подписаться, я выше еще сказал.

Конкурс проводился по выборке пользователей вконтакте, молодых людей, кому может быть интересна игровая тематика, без репостов, как я и сказал в том сообщении. С помощью генератора случайных чисел были выбраны три победителя. Опубликован конкурс будет только когда сделаем видео, куда войдут фото победителей с призами.
Три места.
За первое — Игровой ПК (характеристики пока в секрете и победителя я не имею права разглашать, мне запрещено.)
За второе — Play Station 4 — вы
За третье — Xbox One
Такой формат проведения выбран для первого раза спонсорами, потому что сейчас в группе очень низкая активность и смысла делать по репостам нет. Потом, когда выйдет большое видео и пост, его будем использовать как рекламу, репостить в другие паблики, дальше конкурсы будут по привычной всем системе.

Видимо, вы в чем-то сомневаетесь, позвольте, я расставлю все точки над i. :)
В том сообщении я предоставил доказывающие изображения, могу еще накидать. Я администратор паблика с многомиллионной публикой и безупречной репутацией! Обманывать на копейки за доставку при такой репутации по меньшей мере глупо, согласитесь.
В добавок я вам номер счета и карты даю, фото себя с паспортом, в случае чего, понятно, что нам проблемы не нужны, мне никуда не деться, все просто и прозрачно)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Обман, не думаю, что милионный паблик просил бы оплалатить доставку=

Мастер
5лет

Я бы им недовериал бы. Потому что не найдется у них тыщенки на отправку, если они "раздают" игровые системы, которые как минимум стоят 15к.

Просветленный

Конечно обман. Не верь

Ученик

Привет, мне тоже вчера эту хрень писали, аха, я его послал)

Мыслитель
5лет

шел 2020 год, люди до сих пор ведутся на эти розыгрыши.
посидите и подумайте, какая выгоду будет тому перцу, чтобы вам отдать плойку, а не скажем, оставить ее себе или продать?