Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Бьютилэнд
+4

Я часто не хочу есть

С утра не ем, в обед не ем, в основном ем вечером, и то не всегда, страдаю только лёгкими перекусами, и те тоже редкие, ем только когда уже дыра в желудке, и дождаться не можешь, когда приготовиться пища. В обычное время, такое ощущение, что от еды тошнит... Даже от мыслей о еде. В основном пью кофе, воду, лимонад. Еда из-за этого в холодильнике пропадает. Бывают моменты, что целый месяц в таком режиме, а то и больше, а после на пару дней ем как не в себя, часто и много, и нет чувства сытости, либо оно пропадает так же быстро как еда в тарелке. Пытался правильно питаться (ну типо того) исключил сладости, ел только мясо, овсянку, овощи, в это время еще спортом занимался по 3-4 дня в неделю, в общем желудок как будто был в тонусе, не было дискомфорта (тошноты), только иногда хотелось есть (т. к. питание было нацелено на создание дефицита калорий). Так и просидел на этой диете 3 месяца, а толку не было (жир так с живота и не уходил, только если чуть-чуть, да и по всему телу). Вопрос: что делать с этим нежеланием есть еду 3 раза в день, так как думаю, что это позволит исчезновению жира с живота (с тренировками или без), ведь при моём неправильном и дебильном питании организм не получает достаточного кол-ва калорий, а значит запасает их в жир. Принимал пирацетам (не помню полный ли курс), как-то на это всё он не повлиял. Ну и сколько себя помню, такая дичь у меня была всегда, даже бывало говорил - "о круто, на еду денег меньше потрачу". Хочу сказать еще, что курю (но не думаю, что это уж прям очень сильно влияет)

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Это признак плохой работы желчного, печени и возможно поджелудочной, печень не справляется с очисткой и организм блокирует аппетит и чем реже и беспорядочней вы питаетесь, тем атоничней становится желчный, а печень от этого страдает