Я часто не хочу есть
С утра не ем, в обед не ем, в основном ем вечером, и то не всегда, страдаю только лёгкими перекусами, и те тоже редкие, ем только когда уже дыра в желудке, и дождаться не можешь, когда приготовиться пища. В обычное время, такое ощущение, что от еды тошнит... Даже от мыслей о еде. В основном пью кофе, воду, лимонад. Еда из-за этого в холодильнике пропадает. Бывают моменты, что целый месяц в таком режиме, а то и больше, а после на пару дней ем как не в себя, часто и много, и нет чувства сытости, либо оно пропадает так же быстро как еда в тарелке. Пытался правильно питаться (ну типо того) исключил сладости, ел только мясо, овсянку, овощи, в это время еще спортом занимался по 3-4 дня в неделю, в общем желудок как будто был в тонусе, не было дискомфорта (тошноты), только иногда хотелось есть (т. к. питание было нацелено на создание дефицита калорий). Так и просидел на этой диете 3 месяца, а толку не было (жир так с живота и не уходил, только если чуть-чуть, да и по всему телу). Вопрос: что делать с этим нежеланием есть еду 3 раза в день, так как думаю, что это позволит исчезновению жира с живота (с тренировками или без), ведь при моём неправильном и дебильном питании организм не получает достаточного кол-ва калорий, а значит запасает их в жир. Принимал пирацетам (не помню полный ли курс), как-то на это всё он не повлиял. Ну и сколько себя помню, такая дичь у меня была всегда, даже бывало говорил - "о круто, на еду денег меньше потрачу". Хочу сказать еще, что курю (но не думаю, что это уж прям очень сильно влияет)
Это признак плохой работы желчного, печени и возможно поджелудочной, печень не справляется с очисткой и организм блокирует аппетит и чем реже и беспорядочней вы питаетесь, тем атоничней становится желчный, а печень от этого страдает