Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Стал реже общаться с друзьями

Всем привет, у меня есть друзья во дворе, я раньше с ними жил, переехал, но переехал на минимум 500 метров, в новые дома! Крч, в последние время я сними не общаюсь, и это не потому что я с ними не дружу, а потому что не общаемся не гуляем, я хз почему все так, я только рад бы с ними погулять, у них есть самокаты, и у меня но я не очень люблю кататься на нем! Меня друзья некогда не завут гулять, ездят в экстрим парк, я бы тоже ездил, но я не люблю самокаты особо и экстрим, там много людей, фобия у меня возможно (фобия толпы) но не суть, меня крч друзья ваще не завут гулять, я хочу с ними гулять, и готов, да раньше я был дураком, они звали меня гулять но я говорил что занят, на самом деле я просто не хотел гулять, я не гулял под года, ну и вот, зря конечно, теперь хочу гулять, ну а все поздно (я просто хочу как раньше, гулять, смеятся, ходить в гости друг к другу, а не это все, (они иногда гуляют и без самокатов, но меня не завут, хотя я согласен пойти погулять, я хочу чтоб они уже перестали на самокатах кататься, знаю это не моё право решать, но наше общение все хуже и хуже, они даже мне не пишут, я могу им написать привет или тип тонкого они ответят, но таких долгих разговоров нет, а раньше были,. (я щяс немного общаюсь с другом но изредко, по дискорду, но редко, я незнаю почему все так (скажите в чем причина? Может это и за того что я долго не гулял? Обидились? Или я что-то наделал не так, я не хочу заканчивать нашу дружбу (

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Так очевидно же что им до тебя нет дела, они тебе не друзья

Мудрец
5лет

отдай мне самокат.