Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что из лекарств сгодится на даче в первую очередь?

С хорошим настроением Ученик (107), на голосовании 4 года назад
Собираю аптечку на дачу. Что посоветуете взять, кроме таблеток от давления и головной боли, успокоительнго, зелёнки и бинта?
Голосование за лучший ответ
Станислав Ержанов Мыслитель (5349) 4 года назад
лейкопластырь, клей бф, бинты.

Короче понаписали, бабулька поедит с 20 килограмовой аптечкой
Хочу На Море Просветленный (31259) 4 года назад
От диареи. Я серьезно. Банеоцин, Фастум гель
*** Мыслитель (9525) 4 года назад
В дороге может укачать. По себе знаю, поэтому леденцы специальные беру.
Деви Искусственный Интеллект (314480) 4 года назад
Смекта, хлоргексидин, перекись водорода, антигистаминные, антидепрессанты.
СветлАнк@Искусственный Интеллект (107424) 4 года назад
Антидепрессанты ))))
Деви Искусственный Интеллект (314480) Ну да! У нас тут на даче соседский парень руку сломал. Мама выпала из реальности, истерика была космической. И нечего ей предложить! Это надо было видеть! Я персен пластинку привезла. Чтоб было.... мало ли.
Вера ******** Профи (622) 4 года назад
Что - то маловато вы взяли. А сердечное где? Ещё бы обезболивающее не помешало, можно в таблетках .Растяжение, ушиб там или ещё ч-н приключится тогда мазилку. Я мазь Салвисар всегда за собой таскаю.
С хорошим настроениемУченик (107) 4 года назад
Согласен. Я часто на даче травмируюсь. А Салвисар –хорошее средство?
Вера ********Профи (622) 4 года назад
Это ж «карманный препарат». В пути ногу подвернул или ушибся как-то там, всё быстро убирается этой мазью. Там главный компонент яд гадюки.
***SERGEJ*** #### Знаток (359) 4 года назад
От простуды что-нить возьмите, хотя бы колдрекс. А вообще на даче даже можно заваривать веточки малины.
C C Мыслитель (5834) 4 года назад
резиновый жгут, холод-пакет
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128065) 4 года назад
берите весь основной набор первой помощи, а в него входят как минимум нашатырь (при обмороках), перекись водорода для остановки кровотечения и обработки ран, сердечные, обезболивающие, все для аллергий, укусов насекомых, ЖКТ - от диарея до антибиотиков, слабительного, и лучшего пищеварения, что-то для снятия жара (парацетамол как имнимум)...
С хорошим настроениемУченик (107) 4 года назад
спасибо за развёрнутый ответ
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128065) С хорошим настроением, не за что !) возила молодежь на 2 недели в горы - барла вечно кучу лекарств, прямо ящик - и ВСЕ (!), не поверите, все потом шло в дело!!! даже однажды при покупке в аптеке взяла спрей от ожогов, подумала а зачем.. и. пришлось применить, одна из студентов обожгла ногу, прямо на следующий день почти... так что лучше чтуь больше чего-то, чем НЕДОстраховаться...)
Таня Просветленный (38785) 4 года назад
От солнечных ожогов что-то, от диареи, иод, зеленку, перекись, бинты, вату, нашатырь
रोती हुई परी Оракул (81266) 4 года назад
Берете автомобильную аптечку и все. Там все что нужно есть.
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 4 года назад
Так смотря чем больны Ну и травмы там бывают
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329584) 4 года назад
Берите перекись водорода, ещё что то от живота, отравления, бактерицидный пластырь,
Ванятка Оракул (59155) 4 года назад
активированный уголь тоже берите и побольше. Часто достаточно попить воды в другой местности, чтобы уже заболел живот и сделал вас недееспособными )).
коша Искусственный Интеллект (160380) 4 года назад
йод, пластырь, средство от клещей и комаров
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (701139) 4 года назад
лоперамид-когда днище прорвёт от клубники с грядки
Настя Войкова Ученик (147) 4 года назад
От отравления и тд сорбент, у нас 2 года уже фильтрум обязательно на даче есть, да и дома тоже. Дети постоянно в рот что попало тянут, как итог потом начинаются разного рода проблемы. Да и сам бывает сляжешь ни с того ни с сего
Марина Одинцова Знаток (479) 4 года назад
Не забудьте что-то от поноса взять. Сами понимаете, элементарно фрукт или овощ не домоете и начнется диарея... В этом плане мне Энтерофурил нравится. Он чистит кишечник от всякой заразы, которая нарушает стул
Похожие вопросы