Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Ошибка при запуске Windows 10:"Вашему пк не удалось правильно загрузится".

Опишу всё как можно подробнее. Была приратка игры witcher 3, поиграл-удалил. Купил лицензию, а сохранения с пиратки остались. (я так понял что сохранения остались где-то на диске C). Автосохранения работали, но когда я сам сохранился (точнее перезаписал сохранение) и ввшел из игры. Тут же компутер выключается и перезагружается с надписью "атоматическое восстановление Windows". Далее пишет что автоматически не удалось. Нажимаю "поиск и устранение неисправностей". И там "вернуть компьютер в исходное состояние "(я его попробовал в последнюю очередь, с сохранением личных данных, но к концу процесса выдало ошибку и не удалось). Далее я нажал доп. параметры и попробовал там всё кроме "восстановление windows с помощью файла образа системы" т. к нету этого файла. А в командную строку я писал bcdedit /set {default} recoveryenabled No, на каком то сайте нашёл решение проблемы, но не сработало.
Помогите пожалуйста запустить швндовс без потери файлов. Может через командную строку можно удалить эти сохранения иди вообще целого ведьмака если нужно. Или я просто дурачег и вообще не то пытаюсь сделать.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

зайди через безопасный режим и запусти восстановление системы

5лет

переустанови винду

Знаток
5лет

Экран смерти. Тут только винду переустановить поможет

Ученик
5лет

попробуйте с другого компьютера сделать загрузочную флешку и через нее покопайтесь в файлах или переустановите виндовс не стирая то что на диске