Разошлись с девушкой по моей инициативе, правильно поступил?
Понимаю, что писать личную жизнь незнакомцам в интернете. Но столкнулся с такой ситуацией, хочу выговориться, да вот, некому. Месяца два назад сидел с девушкой на дне рождения у знакомого. Девушка выпила, ушла на кухню и заплакала. Будучи пьяной, рассказала, что вспомнила бывшего, что осталось у неё «что-то родное в нем». Не хотела показывать переписку, говорит, личное. Что может быть личного с тем, с кем разошёлся, какие секреты могут быть от парня? В итоге узнал, что она сама написала бывшему в 2 часа ночи слова «скучаю». Мне она сказала «Ты неправильно понял». Я закрыл на это глаза, сказав, или он, или я. Поссорились неделю назад. Сегодня снова помирились. И в ее друзьях соц сетей вижу снова его. За неделю они успели друг на друга вновь подписаться. Увидев это, я послал ее к черту. Почему девушки такие? Почему если ты не уважаешь свою половинку, ты не уважаешь себя? Чувство собственного достоинства то должны быть?
Значит бывший для неё имел большее значение, чем ты.
Должно быть, но к сожалению сейчас совершенно не учат и не прививают это ни девочкам, ни мальчикам.
Все правильно. Если бы встречались, бывший бы поманил и побежала, а вы остались бы оплёванными и у разбитого корыта
Наверное, правильно. Видимо, бывшего Вам не удалось затмить.
Мужчинам необходимо много девушек!