Познакомились в ВКонтакте
В начале карантина, в конце марта я познакомилась ВКонтакте с парнем. Он сразу понравился мне по общению, интересно излагал свои мысли, шутил. (Мне 19, ему 24.) Общались мы так 3 месяца, всегда на разные темы, выяснилось что у нас очень много общих интересов. Когда в городе немного сняли ограничения, мы договорились встретиться. (Я живу в другом городе, близко, для встречи мне ехать 50 минут) При встрече я поняла что он мне понравился, да и я ему вроде бы тоже, шутили, делились воспоминаниями, он почти всегда на меня смотрел, а я редко, потому что стеснялась. Ещё до встречи мы стали общаться только по выходным, так было удобнее. Вот, всё прошло хорошо, при встречи и после мы обнялись, перед тем как мне уезжать я спросила "Мы ещё увидимся?" Он сказал "конечно" Через 3 дня я написала ему сама, сказала что выхожу на работу, пообщались. И вот перед выходными я думала он мне напишет и позовет гулять, потому что хорошая погода, и он знает что у меня выходные. Я не знаю что мне делать, написать снова самой, и позвать гулять? Просто я подумала, что если я ему понравилась, то он мне напишет, позовёт на 2 встречу, а может он думает что после рабочих дней, я предпочту отдохнуть.. Хочется увидеть инициативу с его стороны, а не самой его звать, может я ему уже безразлична, а я навязываюсь.
они без инициативные какие то
В чем вопрос-то? Ну хочется увидеть инициативу - так и скажи ему.
Познакомились ВКонтакте