Резко охладела к парню
Предупреждаю, будет много букв. Мне 16 лет, ему скоро 23. Мы с парнем оба студенты, оба с одного села, встречаемся полтора года. За последние дни резко к нему охладела. Считаю, к этому были какие то предпосылки. Например, где то за месяц до этого было несколько случаев, когда он мне соврал. Но сейчас этого не повторяется. Во время карантина жили вместе, и сейчас живём, и мы за эти месяца начали иногда ругаться. Но пик всего этого случился пару дней назад.
Дело в том, что мы все время жили в деревне, ни о чем не задумывались, планировали поездку на море (с моими родителями, с нас только аренда домиков, еда и личные траты). В моих планах было так, что он устроится, к примеру, грузчиком или разнорабочим, я тоже куда нибудь, и будем копить. А как правило, в городе жить намного дороже. Так вот, он устроился оператором на аттракционы за 400 рублей в день, и то, там платят только раз в месяц. И как то без меня, он почему то не смог понять, что этих денег будет хватать только на еду, а когда я ему это обьяснила, он предложил не ехать на море. Тогда вопрос - а нахрена мы вообще сюда приехали? В итоге я сама ему рассказывала, что надо искать что то нормальное, что сначала надо что то найти, а потом уходить с этой работы (а он хотел наоборот), да и потом я все таки сама искала ему вакансии. А мне так уже надоело быть ответственной за все, что происходит в его жизни и с его работой... Когда я осознала, что он насколько безинициативный, что все свои проблемы списывает на то, что "так получилось", что ведет себя как ребенок, я резко к нему охладела. Ведь я хочу видеть рядом с собой психологически зрелого человека, который может обеспечить хоть какую то стабильность. А это возможно, даже будучи студентом. Ведь он всё таки старше меня почти на семь лет, а я его даже в больницу сама записываю.
Можно ли это как то исправить? Изменить человека, или свое отношение к ситуации? Или я слишком критично к этому отношусь?
И, кстати, я уже устроена, получаю 400 в день, конечно, на еду хватает, но накопить на поездку изначально была его задача
В 16 лет? Девочка, ты охренела.) "В моих планах было так, что он устроится, к примеру, грузчиком или разнорабочим, я тоже куда нибудь, и будем копить."
Не надо тебе "быть ответственной за всё", просто живи и люби, вы не сироты и пока что еще даже не совершеннолетние, дай мальчику самому жить и не требуй слишком многого.
Ты не жена, это во-первых.
А если уже и ДАВАЛА ему - вообще финиш
Вам по 16 лет. За вас обоих отвечают родители. А ты от него требуешь, чтобы он вел себя как твой муж, который обещал заработатьденег и отвезти тебя на море...
помойму ваши деньги это ваши деньги его это его. он не должен брать за вас отвественость вы равноправные отвественость можно взять за ребенка, домашнее животное, работу, договора и прочие. Вы разные. можно переучить это будет вам стоить многого.
анна, лъть каренина
киньтесь под лектричку