Кинула лучшая подруга
Подружилась с девочкой в новой школе, с самого начала стали дружить, были неразлей вода
Все было хорошо, но вот у нее были проблемы с психикой, у нее (несколько лет назад, она просто к психологу не ходила последнии несколько лет) была диагностирована депрессия, и биполярное расстройство, она иногда резала руки, удалялась из всех соц сетей, кидала других, просто "потому что" и я всегда была рядом, и каждый раз поддерживала, звонила ей по 20 раз, хоть знала что трубку она не возьмёт
Недавно кто-то наврал ее второй половинке, что моя подруга якобы не любит его, все было более менее нормально
На следующий день, мы договаривались погулять, но она проспала до 4 часов, (хотя знала что меня могут не пустить в это время) и написала "я проснулась, пойдем"?
Я спросила "куда"
На что она мне ответила "ок", и пошла гулять с другой девочкой (мда)
Дальше так же отвечала на отьебись.
Когда я пошла гулять с нашей общей знакомой, она обиделась что я ее не позвала с нами
Сегодня она сделала (по ее словам) 8 глубоких порезов на в3не.
За день до этого, я пыталась с ней поговорить, сказала что мне не нравятся ее ответы на отьебись, и то что мы общаемся как незнакомые друг другу люди, на что она просто ответила "ага"
Она удалила страницу, никому ничего не отвечала, затем, в Инстаграмме она прислала
своей подруге фотку с кровавой салфеткой, где были видны отпечатки крови.
Две мои подруги начали ей звонить, и писатья но та не брала трубку, поэтому я тоже не стала звонить, тем более, она никогда трубку не берет
Ей начали писать в Инстаграмме, и я видела как она нехотя отвечала (мне кидали) поэтому тоже ей писать не стала, тем более учитывая то как на отьебись она стала мне отвечать
В конечном итоге одна подруга попросила номер её мамы, и я не хотя дала его (не хотела давать, ибо подруга не раз говорила что ее мать жесть жестокая, и может ее месяцами не выпускать после этого) но я дала номер ибо ее жизнь важнее.
В итоге, она написала мне, попросила чтоб я написала другой подруге чтоб та ответила, я так и сделала
И она начала всячески благодарить ту подругу (которая маме позвонила) что та ей жизнь спасла, а когда другая подруга сказала что я как бы тоже переживала, и не одной подруге писала, она сказала "удевительно"
В конечном итоге, моя уже бывшая лучшая подруга, удалила меня из друзей, а подруге сказала что сделала так ибо я даже ей не писала
И она тупо закрыла глаза на то что я спрашивала у подруг что с ней, я до этого несколько дней пыталась с ней поговорить, я жесть как переживала, дала номер её мамы, я почистила переписки в телеграмме
Вот, короче такие дела, получается она на меня просто так обиделась, и в итоге я ещё и виновата
Жесть как обидно и не приятно, ибо мы с ней были как душа в душу
Как-то она начала говорить о своих проблемах, и я рассплакалась от того что мне стало жалко ее.
Я не понимаю, что я могла такого сделать, чтобы она просто прекратила дружбу со мной, и стала отвечать как попало?
Она кстати ещё писала другой подруге (которую она за спиной не долюбливает) что якобы у нее нет друзей, и все ее кидают.
Ладно, простите за орфографические ошибки, пишу с слезами на глазах, ибо не понимаю этой спроведливости.
Суть вопроса: за что она так со мной?
Прекрати с ней дружбу! С ней только проблемы!
Забей и живи дальше