Родители или своя семья
Муж покуривал всякую химию, сейчас завязал и клянётся что не будет больше, что для него семья дороже всего и ради семьи и своих детей больше не будет.
Мои родители категорически против него.
Поставили перед выбором, либо муж, либо родители.
Сказали, что если выберу его, могу забыть дорогу назад, что родителей у меня больше нет, что дочери для них не существует и т. д....
Живу с родителями на данный момент 4 месяца.... они от нас устали ужасно ( от меня и моих двоих детей)
Каждый день говорят, когда ж вы свалите в шутку, а может и не в шутку.
Так вот боюсь уйти за мужем, так как боюсь, что вернётся в наркоманию опять ((((
Сейчас он не курит 2-3 месяца, говорит даже самому противно от себя, что таким занимался (((
А я боюсь перешагнуть родительский порог, боюсь, что все повторится и кроме как к родителям, поддаться мне не куда....
Я б вышла на работу, но у меня ребёнку 10 месяцев, я в декрете, водится не кто не хочет, да и не обязан.
Двое детей 3 года, и 10 месяцев.
Муж говорит, что будет все нормально, снимем квартиру и будем жить по уму....
Что все будет хорошо, просит дать последний шанс
Не судите строго пожалуйста, я и так в полном душевном беспокойстве
впадлу читать. сократи текст
Будьте хитрее. Скажите мужу, что срок ему шесть месяцев. Не сорвется, Вы вернетесь.
Родителям скажите, что все, расстались!
Это блеф, риск. Но зато у Вас будет время прийти в себя, подумать. Оценивать ситуацию лучше в родительском доме, в спокойной обстановке. Дальше видно будет....
И согласна с ответами- бывших наркоманов не бывает. Это настолько редкое исключение.
1. По поводу мужа: бывших не бывает, 2-3 месяца не срок. Подождите, посмотрите еще. Если он хочет жить с семьёй, то будет и дальше держаться.
2. Родители не правы по отношению к Вам. Нельзя так категорично.
Судить не собираюсь, мне жаль Вас.
Конечно родители и спокойная жизнь. Запомни - не бывает бывших наркоманов!
Залететь от наркомана? Гениально.