Top.Mail.Ru
Ответы

Родители или своя семья

Муж покуривал всякую химию, сейчас завязал и клянётся что не будет больше, что для него семья дороже всего и ради семьи и своих детей больше не будет.
Мои родители категорически против него.
Поставили перед выбором, либо муж, либо родители.
Сказали, что если выберу его, могу забыть дорогу назад, что родителей у меня больше нет, что дочери для них не существует и т. д....
Живу с родителями на данный момент 4 месяца.... они от нас устали ужасно ( от меня и моих двоих детей)
Каждый день говорят, когда ж вы свалите в шутку, а может и не в шутку.
Так вот боюсь уйти за мужем, так как боюсь, что вернётся в наркоманию опять ((((
Сейчас он не курит 2-3 месяца, говорит даже самому противно от себя, что таким занимался (((

А я боюсь перешагнуть родительский порог, боюсь, что все повторится и кроме как к родителям, поддаться мне не куда....
Я б вышла на работу, но у меня ребёнку 10 месяцев, я в декрете, водится не кто не хочет, да и не обязан.
Двое детей 3 года, и 10 месяцев.
Муж говорит, что будет все нормально, снимем квартиру и будем жить по уму....
Что все будет хорошо, просит дать последний шанс
Не судите строго пожалуйста, я и так в полном душевном беспокойстве

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

впадлу читать. сократи текст

Искусственный Интеллект
5лет

Будьте хитрее. Скажите мужу, что срок ему шесть месяцев. Не сорвется, Вы вернетесь.
Родителям скажите, что все, расстались!
Это блеф, риск. Но зато у Вас будет время прийти в себя, подумать. Оценивать ситуацию лучше в родительском доме, в спокойной обстановке. Дальше видно будет....
И согласна с ответами- бывших наркоманов не бывает. Это настолько редкое исключение.

Искусственный Интеллект
5лет

1. По поводу мужа: бывших не бывает, 2-3 месяца не срок. Подождите, посмотрите еще. Если он хочет жить с семьёй, то будет и дальше держаться.
2. Родители не правы по отношению к Вам. Нельзя так категорично.
Судить не собираюсь, мне жаль Вас.

Искусственный Интеллект
5лет

Конечно родители и спокойная жизнь. Запомни - не бывает бывших наркоманов!

Мудрец
5лет

Залететь от наркомана? Гениально.