Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если мне угрожает салон красоты?

Ангелина Акиндина Ученик (6), на голосовании 4 года назад
Постоянно, когда я на работе они каждый день с утра до вечера мне названивают и пишут смс о том, что я в очередной раз не пришла на процедуры или стрижку и т. п. Я уже з**балась их блокировать и материть. По хорошему они вообще не понимают и по три часа готовы задавать одни и те же вопросы! Я вообще о их салоне не слышала, но в интернете он есть и рейтинг у них 4,1 из 5! Я уже номеров 20 заблокировала их, а они не дают мне покоя! Куда идти? Ехать туда лично что-ли? А если они меня так побьют или ещё че похлеще? У меня даже знакомых нет таких типо качков кто бы защитил меня!
Дополнен 4 года назад
Спасибо всем большое за поддержку :( но продолжают смс угрожать с личных номеров
Голосование за лучший ответ
Илья Болотников Профи (835) 4 года назад
дай номер могу бомбер кинуть
1 Мыслитель (5588) 4 года назад
Придется сходить и отматерить лично))
Илья Волк Мастер (1183) 4 года назад
Едешь в отдел полиции, пишешь заявление, даешь пруфы что это они были и все
синильга Оракул (76700) 4 года назад
По телефону скажите им так: "Еще раз позвоните, я напишу заявление на вас в прокуратуру. Я вас ничего не должна, ничего у вас не брала и никаких договоров не заключала. Оставьте меня в покое." Разговор запишите, чтобы потом могли показать в суде. И все их звонки, если еще будут, запишите. Потом сможете требовать моральный вред. А вообще для них хватило, одного предупреждения, что я обращусь в прокуратуру.
Лилия Искусственный Интеллект (105721) 4 года назад
Пиши на них заяву. А еще в роспотребнадзор и в антимонопольную службу
Волошина Искусственный Интеллект (340601) 4 года назад
Меня одно время тоже замучили звонками. Стала, поднимая трубку, говорить им :" Прокуратура слушает !" . Отстали .
Похожие вопросы