Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ухаживать поэтапно за жирной и прыщавой кожей? ДОМА

Ирина Колесникова Ученик (19), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (5042) 4 года назад
Не делай ничего, само пройдёт. Химией ты тока навредишь, кожа станет шелушится и будешь выглядеть как старая облезлая бабка, инфасотка.
Антон Просветленный (40327) 4 года назад
Достаточно умыться утром и вечером, прыщи и жирность это только показатель дисфункций жкт: https://www.youtube.com/watch?v=4HPmZ5neWf8 воздействовать на них снаружи пустая трата времени и денег
Катерина Мыслитель (8914) 4 года назад
Я кремом пользуюсь матирующим марки либридерм, беру его в магнит-косметик, хороший крем, кожа не так хоть блестит, у меня просто такая проблема летом в основном.
Мария Скворец Гуру (4704) 4 года назад
Прежде всего надо выяснить причину прыщей. Соблюдать диету - исключить сладкое, жареное и мучное. Мне ничего не помогало из всяких мазей кремов пока я не начала использовать ретиноевую мазь 0,1%. Можно дифферин еще, в нем похожий состав. Но надо соблюдать строго два раза в день наносить на чистую кожу, летом кожу на солнце нельзя открывать при использовании ретинолов. Сильно сушить кожу не надо, может даже наоборот умываться щадащим средством, которое не будет сушить кожу.
Похожие вопросы