Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Очень нужна помощь. Помогите мне...

Вообщем, совсем недавно (8 июня) приобрёл себе новый компьютер, всё было хорошо... А где-то с 1 июля началась какая-то фигня. Играю я допустим в какую-нибудь игру, компьютер резко сам выключается. А затем включается какое-то American Megatrends, внизу надпись «Power supply surges detected during the previous Power on. ASUS Anti-Surge was triggered to protect system from unstable Power supply unit!», ещё ниже надпись требующая нажать F1, нажимаю и открывается BIOS, там вроде всё в порядке. Всё, после этого запускается сам WINDOWS, продолжаю дальше играть, через несколько часов опять такая же фигня. И вот сейчас, минут за тридцать он выключился и включился так четыре раза, то есть я захожу в игру, и практически сразу так перезагружается. Если сидеть в YouTube, ВК и т. д. То он вроде не перезапускается (Сейчас пишу с него). Так вот, в чём проблема? Почему он стал выключаться и снова включаться? Умоляю помогите мне... За ранее огромное вам спасибо!

Дополнен

Не понимаю некоторых... Для чего они вообще отвечают?

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

"Скачки напряжения питания обнаружены во время предыдущего включения питания. ASUS Anti-Surge был запущен для защиты системы от нестабильного блока питания!"

Мыслитель
5лет

Проблемы с питанием Меняй БП А точнее отдай свой "новый" комп туда где брал

Искусственный Интеллект
5лет

Power supply surges detected during the previous Power on. ASUS Anti-Surge was triggered to protect system from unstable Power supply unit!
По русски примерно так - обнаружены скачки напряжения питания.
Компания ASUS защищает систему от нестабильной работы блока питания!
Ищи неисправность в блоке питания или в цепях питания.

5лет

Когда появляются какие-нибудь надписи, вместо того чтобы задавать вопрос и ждать внятного ответа, попробуйте сначала это в поисковик вписать

https://lifehacki.ru/power-supply-surges-detected-during-the-previous-power-on-chto-delat/

Мудрец
5лет

Либо шото скачал, либо шото разогнал, сбрось настройки биоса и проверь пк на вирусы. А еще, какой у тебя БП и комп ты сам собирал?