Очень нужна помощь. Помогите мне...
Вообщем, совсем недавно (8 июня) приобрёл себе новый компьютер, всё было хорошо... А где-то с 1 июля началась какая-то фигня. Играю я допустим в какую-нибудь игру, компьютер резко сам выключается. А затем включается какое-то American Megatrends, внизу надпись «Power supply surges detected during the previous Power on. ASUS Anti-Surge was triggered to protect system from unstable Power supply unit!», ещё ниже надпись требующая нажать F1, нажимаю и открывается BIOS, там вроде всё в порядке. Всё, после этого запускается сам WINDOWS, продолжаю дальше играть, через несколько часов опять такая же фигня. И вот сейчас, минут за тридцать он выключился и включился так четыре раза, то есть я захожу в игру, и практически сразу так перезагружается. Если сидеть в YouTube, ВК и т. д. То он вроде не перезапускается (Сейчас пишу с него). Так вот, в чём проблема? Почему он стал выключаться и снова включаться? Умоляю помогите мне... За ранее огромное вам спасибо!
ДополненНе понимаю некоторых... Для чего они вообще отвечают?
"Скачки напряжения питания обнаружены во время предыдущего включения питания. ASUS Anti-Surge был запущен для защиты системы от нестабильного блока питания!"
Проблемы с питанием Меняй БП А точнее отдай свой "новый" комп туда где брал
Power supply surges detected during the previous Power on. ASUS Anti-Surge was triggered to protect system from unstable Power supply unit!
По русски примерно так - обнаружены скачки напряжения питания.
Компания ASUS защищает систему от нестабильной работы блока питания!
Ищи неисправность в блоке питания или в цепях питания.
Когда появляются какие-нибудь надписи, вместо того чтобы задавать вопрос и ждать внятного ответа, попробуйте сначала это в поисковик вписать
https://lifehacki.ru/power-supply-surges-detected-during-the-previous-power-on-chto-delat/
Либо шото скачал, либо шото разогнал, сбрось настройки биоса и проверь пк на вирусы. А еще, какой у тебя БП и комп ты сам собирал?