Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли идти на свадьбу? Когда в кошельке нет денег

Всем привет.
Сегодня двоюродный брат пригласил меня на свою свадьбу, в качестве гостя, церемония запланирована на 26 июля .
Приглашение сам лично привёз, нам даже разговаривать было не очем, постоял с ним 30 секунд для приличия, и на том всё. (Скандал был ранее с ним у меня)
Скажу откровенно, с братом в прошлом вступали в словесные конфликты, дружбы между нами нет. Не понимаю почему он решил меня пригласить, даже странно как-то. Наверное невеста заправляет всем, и мозги женеху до свадьбы уже "лечит" . Никогда не понимал бракосочетания, как можно жениться в современном мире? Это же как смертный приговор в натуре!
И вообще пока я жив, я не женюсь! Мне 28 если что, и внешность у меня модельная, если вас это интересует.
Дело в том что денег у меня немного, сижу без работы месяц.
Подскажите как там пустые конверты прокатывают ?
Дайте совет пожалуйста.
А то последние деньги нет желания "дарить". (
Всё таки банально отказаться от приглашения, или не придти?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Позорно как то думать про пустой конверт... как ваще такая мысль могла прийти.... есои такой подленький и жадненький, то не иди и все....

Искусственный Интеллект
5лет

внешность твоя нас точно не интересует. И с чего ты взял, что невеста "женеха" всем заправляет? там и родители не последние люди, и это и их праздник, наверное, хотят всю родню пригласить вот и все. А идти или нет, дело твое. Но если пойдешь, найдешь бабки на элементарный подарок

Оракул
5лет

Про "не женюсь" это глупость, никто не знает, что будет через год или несколько лет. Родственников брат у тебя приглашает, а двоюродный брат всё-таки ближе чем троюродный дядя:) Не хочешь не ходи, но хотя бы отзвонись и поздравь

Оракул
5лет

Приди к загсу, поздравь устно, и уйди после того, как распишутся, на банкет не ходи. Можно цветы преподнести, если деньги найдутся. Хотя цветы нынче дороги... А пустой конверт - это оскорбительно, лучше ничего не дарить.

Оракул
5лет

Зависть к брату и собственную никчемность (в 28 лет ни семьи, ни денег на подарок) надо хотя бы скрывать. Друзей тоже нет, чтобы занять и сходить на праздник к брату в рамках приличия?