Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Помогите подготовиться к ЕГЭ по математике

Какой канал на Ютубе вам помог успешно сдать ЕГЭ по математике? Что посоветуете.
Сначала я смотрела канал "Борис Трушин", но сейчас какой-то осадок неприятный после просмотра видео с его критикой. Ну, как-то я разочаровалась.
Теперь я нашла канал "Школа Пифагора", но там только разбор вариантов, самой теории я как таковой не увидела.
"Школково" даёт слишком много сложных теорем в своих разборах, которые просто лично мне трудно запомнить. Я заметила, что если я заучивать начинаю трудные вещи, то у меня начинается "каша в голове", и я забываю элементарное. Я хочу доходить до них логически во время решения.
"Тьютор Онлайн" - слишком простые вещи объясняют. У них как-то всё рассчитано на таких детей, которые совсем ничего не учили.
Мне нужен канал, который поможет мне "систематизировать" мои знания по математике. Потому что в голове "каша". Я знаю прекрасно основные формулы и теоремы, даже думаю, слишком много лишних фактов. Но как только дело доходит до практики, мне очень сложно разобраться. Особенно с геометрией и вероятностью.
Не обязательно даже канал. Может, вы знаете ссылки, которые доступным языком объясняют.
Естественно, деньги никому заплатить не смогу. Так что платные курсы за два дня до экзамена бесполезны.
Может, вы поделитесь личным опытом, что почитать. Потому что времени мало. Сама, конечно, не опускаю руки, дальше искать буду. Но всё же, вдруг поможете.
Спасибо, кто окажет помощь.
P.S. те кто хотят "потролить" или хотят сказать в мою сторону гадость, оставьте свои шутки, издевательства, гнев, поучения в другой стороне. И так без вас тошно. (ага, конечно. Так и будет (нет))

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

с математикой в этом плане беда на ютубе. Лучше бы конечно репетитора нанять или справочники с пояснениями купить. Одно могу сказать - школа "парта математика" одно из самых ужасных, что можно найти на ютубе. Школа пифагора ещё более менее, но там нужно зубрить. Поэтому лучше пару раз посмотреть его методы решения и изобразить на бумаге (чтобы потом глядя вспоминать все способы).
Можно и других найти, но справки на бумаге всё равно наводи, иначе ничего в голове не ляжет.