Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто зарабатывает больше, мастер ногтевого сервиса или парикмахер ?

Sheridan’s Мастер (1153), на голосовании 4 года назад
Хочу пойти учиться на одну из этих специальностей, не могу определить куда эффективней вложить время и деньги . Сложно сказать, что нравится больше, и то и то интересно .
Голосование за лучший ответ
vok voko Мудрец (11465) 4 года назад
ногтевой парикмахер больше всех получает...
Sheridan’s Мастер (1153) 4 года назад
Ногтевой парикмахер о как !)0
krya krya Мыслитель (9683) 4 года назад
мастер чего? %) лол, эксперт по снятию волосяных покровов 3й степени валидность проходит в вашем сервисе?
Мастер ногтевого сервиса просто более долгое название . Эксперт по снятию волосяных покровов ...Лол что ???)0
krya krya Мыслитель (9683) Sheridan’s, это разве не конкурс самых нелепых названий?
Нет, это конкурс неудачных шуток ) Вы по адресу )
sergey gainullin Просветленный (23106) 4 года назад
В собачий салон иди. Там и стричь шавок будешь и коготки им точить и цены круче любого салона для людей))
Собак на работе хватает ) А если серьезно, то не люблю запах шерсти, поэтому точно не мое + там часто животные кусать будут )
sergey gainullinПросветленный (23106) 4 года назад
люди кусают больнее))
Sheridan’s Мастер (1153) sergey gainullin, это да )
ЛиНик Искусственный Интеллект (219212) 4 года назад
У кого клиентура прикормлена годами--все хорошо.
megasher Искусственный Интеллект (117196) 4 года назад
Стоматолог.
Здорово ) Вся семья в медицине, нет спасибо )
Sergey Denisov Мыслитель (8118) 4 года назад
Плюс минус одинаково. Настоящий мастер - и зарабатывает по настоящему. Начинающие - меньше. У меня одна знакомая - парикмахер, выучилась и работает на себя. Другая выучилась и открыла Нагель-Штудио. Ну... у нее доход больше. Но она сама уже и не работает почти - наняла мастеров. Еще надо смотреть по конкуренции и по конкретному городу.
Тот, кто открывает студию берет деньги за аренду мест, расходники, естесно больше получает, но до студии дорасти надо )
Nos Искусственный Интеллект (285014) 4 года назад
всё зависит от мастера и его клиентской базы, степени мастерства.
Похожие вопросы