Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купив даже за дешево гектарчик земли, на одном заборе разоришься?

Прост Александр Просветленный (30233), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Vlad Impaler Профи (758) 4 года назад
Разорится можно только на жене.
Прост АлександрПросветленный (30233) 4 года назад
Тогда скорее на себе, ибо сам выбрал
Vlad Impaler Профи (758) Александр Сергеевич, А если серьезно - смотря какие материалы будете использовать, да и от стоимости работ зависит - дешевле самому делать если есть навыки
Vlad ImpalerПрофи (758) 4 года назад
Хорошо сказано! Уважаю.
ЛеГе ЛеГе Просветленный (49623) 4 года назад
Да, забор обойдётся более чем в 400 тыс. руб...
Столько сколько я сейчас смотрю участки)
ЛеГе ЛеГе Просветленный (49623) Александр Сергеевич, :-(
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (51942) 4 года назад
Не. Электропастух можно натянуть, переоборудовав его в 380 вольт, вместо забора )))
Почему сразу минировать не предлагаете?
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (51942) Александр Сергеевич, Ты же смотришь дешевые участки. Не гоже тратиться на дорогие мины.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329584) 4 года назад
А что вы хотите, бесплатный сыр только в мышеловке . Самое дёшево что можно сделать это сетка рабитак. От 200 рублей метр стоит
Анна Мудрец (10760) 4 года назад
Это смотря какой вы заборчик хотите соорудить.
Иван Сараев Оракул (67107) 4 года назад
На рабице не разоритесь. Все остальное - существенно дороже.
Во сколько обойдется примерно? Если самому и дёшево делать?
Иван Сараев Оракул (67107) Александр Сергеевич, ну считайте сами, самое дешевое после рабицы - профнастил. Периметр - 400 м., высота - 2 м. Значит нужно 400 метров трубы на стойки, 800 метров профильной трубы, и 800 кв. м. профнастила. Плюс цемент и песок для установки стоек, электроды для сварки, грунтовка, саморезы. Цену на материалы смотрите по своему региону. Например у нас труба 70 руб/м, это - 28000 руб., профильная труба 85 руб/м., это 68000 рублей, самый дешевый профнастил - 260 руб. /кв. м., это 208000 рублей. Итого, больше 300 тысяч на материал.
Вас Ёк Оракул (94175) 4 года назад
Нахрена козе баян?
... кому нужен забор вокруг гектара? Кому надо -..на охране раззоришся. Кому не надо - и без забора гектар не вынесет.
Почему не вынесет?
Вас ЁкОракул (94175) 4 года назад
? Потому что НЕ НАДО.
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128801) 4 года назад
Огородил себе 12-15 соток и для всего хватит... остальное можно проволокой в 4 ряда, у меня рядом так заказник огорожен, что бы маралы не убегали там 16Га примерно
16 га проволокой огорожено?))
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128801) Александр Сергеевич, иначе разбегутся... там заказник, есть маралы, косули и еще какие то копытные, само собой и кабаны
Роман Швед Просветленный (44883) 4 года назад
Я тебе больше скажу: забор это херня, вот обкашивать его ты точно обсеришься :-))У меня гектар, но огорожено 25 соток. Забор обошелся в 150000 руб.
Вот видишь млять! А участок тыщ 400 стоит.. ъ
А косить это вообще нахрена..
Роман Швед Просветленный (44883) Если участок в собственности, то Администрация "задрочит"претензиями, если не ухаживаешь за участком.
Роман ШведПросветленный (44883) 4 года назад
Ты пишешь: ...с какого перепуга они имеют право мне что-то говорить?... Я тебе ответил, на каких основаниях они тебе что-то будут говорить... на Законных. Ты опять тупишь:... ты не ответил с какого.... Ты себя, блин вообще слышишь?
Прост Александр Просветленный (30233) Роман Швед, ты не понимаешь, что вопрос о смысле? Где логика? Мой участок делаю что захочу в рамках того под что рассчитаны земли
Похожие вопросы