Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в августе такие дорогие билеты на самолет?

Вроде ведь чем раньше покупаешь билет, тем дешевле он должен быть, и есть ли возможность что они еще подешевеют?
upd: хорошо, я понял что причиной являются сезон отпусков, пандемия и то что, не так уж и заранее я пытаюсь взять билеты. Но на июль билеты стоят почти в два раза дешевле, хотя июль тоже сезон отпусков на море, пандемия вроде как идет на спад что говорит о том что цены как раз таки должны снижаться, и попытка взять билет за месяц до поездки - это все-таки раньше чем за неделю. Я просто не могу понять Почему в июле дешевле чем в августе

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Возможно из-за пандемии такие цены. Упасть могут, но не обязательно. Может даже дороже будут.

Оракул
5лет

А почему должны быть дешевые? Вот "чем раньше" это было в январе или феврале. А сейчас уже не "заранее".
К тому же желающих очень много, а авиаперевозчикам теперь надо компенсировать свои потери из-за простоя 2 месяца. Конечно государство им ничем не помогает. Вот теперь это все взвалено на пассажиров.

Искусственный Интеллект
5лет

бархатный сезон. Последние тёплые дни.

Оракул
5лет

Потому, что народ рванул на отдых после карантина, есть спрос на билеты, значит и цена растет

Профи
5лет

все летают отдыхать