Не могу определится, что человек может чувствовать ко мне. и как поступить в этой ситуации..
ЗАРАНЕЕ НАПИШУ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ МНОГО ТЕКСТА, МОЖЕТЕ ВЫХОДИТЬ.
Есть один молодой человек, он мне нравится уже на протяжении нескольких лет, честно, я не знаю, догадывается ли он о моих чувствах или нет, но не суть, потому что он тоже, вроде как, проявлял знаки внимания, ситуаций много, но напишу вкратце, когда мы в кампании он как то пытается меня выделить среди остальных, например, при прощании, обнимает совсем не так, как других, причем других он обнимает одинаково, но меня как-то по-особенному, было даже такое, что при объятиях он мог меня поднять на некоторое время, и так как я стараюсь часто проводить с ним время, ну как часто проводить время, грубо говоря слежу за ним, так как мы находимся в одной учебной организации, это не составляет труда, и я знаю некоторых девчонок, с которыми он, в принципе, хорошо общается, но тем не менее, НИКОГДА, я не видела того, чтобы он обнимал кого-то так же, как меня.
Важно отметить то, как он смотрит на меня, был такой случай, что я заметила, как он смотри на меня. это было немного странно, но я прям своими глазами видела, что он умилялся. когда смотрел на меня и мило улыбался, на что я сделала лицо типа "?" ок.
А так же, он за меня беспокоится, я поняла это. когда звонила при нем кому-то, а он спросил : "Все хорошо?" и занервничал, я ответила, что мол, да, и такое было еще два раза, когда я опять же при нем звонила, но он тогда у меня ничего не спрашивал, но я видела, его заметно потрясывало что ли, он реально нервничал, как будто хотел поинтересоваться, но не смог, так как был занят разговором, и еще, когда мы гуляли группой, там были и я и он и другие люди, и его лучший друг, про которого я далее напишу, так вот, мы ехали на общественном транспорте, и так получилось, что мы с подругой сели по разные места, он поинтересовался у моей подруги, почему она не общается со мной? Он подумал. что мы поссорились, на что она ответила ему, что все прекрасно, и поинтересовалась. что типа, а что, ты переживаешь? Он ответил, что да, не знаю, возможно, он ответил с иронией, но в любом случае, в каждой шутке, есть доля правды, еще я заметила то. что когда я перестала общаться с другой моей подругой, он тоже отстранился от нее. хотя она очень хорошо общается с его другом, а у этих двоих парней работает так, его друг-мой друг тоже, что-то на подобии этого, в общем, он перестал оценивать ее фотографии и как-то поддерживать контакт. потому что, угадайте почему?) (потому что я с ней поссорилась и перестала общаться)
Так же, его лучший друг иногда позволял себе шутить на тему того, что он (парень, который мне нравится) будет встречаться со мной, и неоднозначно смотрел на меня. И все было хорошо. но недавно у меня был праздник. по случаю дня рождения, и он должен был меня поздравить, так как даже его лучший друг мне позвонил. а вот тот парень.. Нет. он этого не сделал, он даже не написал, в тот день он просто вышел из всех сетей и зашел только через день, это было странно. ведь. например. в инстаграме, он хоть и не смотрит мои истории, (хотя раньше смотрел), но смотрит истории моих друзей, и в тот день моя подруга поздравила меня там и так же мы выкладывали истории с праздника. но он даже у нее не посмотрел эти истории, так же он не заходил в вк уже несколько дней (такое было впервые) и он заходил только в те соц. сети, где нет никаких ни историй, ни уведомлений о том. что у меня был праздник. Вот например в прошлом году. он меня поздравил через вк, правда с задержкой на два дня (хоть это странно. так как он видел истории. с моего празднования, и заходил много раз на день в вк, но написал только через два дня). И я думаю, что это было намеренно, потому что. даже если отбросить чувства, то это не уважение, как минимум. Хотя все было норм. В общем, посоветуйте, что делать.
думаю у него к вам симпатия
Вышла.
Ваши чувства и яйца выеденного не стоят, если за все это время никто из вас так и не сделал попытки сблизиться.
У тебя паранойя. Или ты скрытая мазохистка. Лучший способ узнать - это спросить. Ответит он да или нет, в любом случае ты теряешь свое время на домыслы и стенания.
это называется придумывать себе отношения