Похудение за 2 месяца
Хочу за лето похудеть, физические упражнения 3 раза в день по 10 минут (сбалансированные для всего дела) каждый день недели (1 день отдыха в четверг либо воскресенье), занимаюсь месяц, результат по мышцам и общему укреплению тела заметен, но за июнь не особо ограничивал себя в питании. С завтрашнего дня начинаю питаться 1000-1200 ккал в день, есть много белков и отказаться от быстрых углеводов и вообще вредной еды. Даже мороженое не буду позволять себе. Начальный вес 72 кг, рост 160, 14 лет
3 вопроса:
Безопасно ли худеть с таким калоражем, не будет ли организм чувствовать голод и "запасать" калории
С каких частей тела будет уходить жир в первую очередь (больше всего хочу избавиться от жира на ногах и на груди), или будет сбалансировано со всего тела
Сколько белков/жиров/углеводов нужно потреблять для набора мышечной массы и похудения, смогу ли я привести тело в нормальное состояние до конца лета (можно даже до конца сентября)
P.s. к новой форме питания отношусь НЕ как к временному решению, а как к постоянному, никаких "резких скачков" по потреблению калорий не будет
Ответы оценю
> 3 раза в день по 10 минут
Что за упражнения?
> нельзя в 14 лет на 1000 калорий
Это верно. Углеводы уменьшай ПОСТЕПЕННО.
нельзя в 14 лет на 1000 калорий