Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто оказывался в подобной ситуации!!!

Alla Tahtay Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Недавно сходила на приём к горе-косметологу!!! А именно к Алле Тахтай, я надеюсь, что тебе будет стыдно, когда ты прочитаешь запись!!! У нас в городе есть разрекламированный салон "Контраст",а в нём работает разрекламированный косметолог!!! Я записалась к ней на приём, надеялась, что сделает аккуратно работу, а главное безопасно!!! Процедура увеличение губ, попросила натуральный объём, Алла пообещала, что всё будет хорошо. Я доверялась к ней в руки. На следующий день после процедуры в губах появилось что-то наподобие комочков, губы опухли, как пчёлы искусали. Обратилась за помощью к хирургу, хирург сказал, что работа выполнена неграмотно и плохими средствами. Слава Богу, что всё обошлось, всё исправили. В салоне игнорируют, защищают Аллу. После моего обращения к администрации салона, за день появилось много хороших отзывов про Аллу и все через одну минуту. Понятно, что отзывы ФЕЙКОВЫЕ!!! Девушки, как наказать горе-косметолога?
Голосование за лучший ответ
Зеркало Оракул (91057) 4 года назад
Ну зато теперь ты знаешь что отзывам в интернете верить нельзя. 99% это фейки, а оставшийся 1 % это негативные.
Похожие вопросы