Почему все так не любят мотоциклистов?
Мне 19, учусь в универе. В прошлом году пошёл против всех и купил спортивный мотоцикл. Все были против, но я знал на что иду.
Вот в чем мое утверждение, все говорят, что мотоциклисты-это самоубийцы, НЕТ! Мотоциклисты-это просто грустные люди, которые не удовлетворены собой, поэтому прежде чем наорать на мотоциклиста в пробке, вспомните мои слова.
Я после покупки мотоцикла стал чувствовать себя лучше духом, когда ты едешь 250км/ч, ты забываешь о том, что ты прыщавый и не красивый, о том, что у тебя нет девушки. Ты просто испытываешь наслаждение от всего происходящего, поэтому поймите, мотоцикл-не развлечение, а средство отлучения от депрессии...
У меня все, просто сказал своё мнение
А я люблю))
Тоже хочу покататься, да нет (
Кто сказал??? Я обожаю мотоциклистов.
спасибо за откровенность, грусть можно лечить более безопасными способами, как-то актидепрессанты, можно психотерапией заниматься для решения комплексов
а это поведение на самоуничтожение. да и ладно, какое нам дело, если это не наш сват и брат, но они ж ещё и других подставляют. Как недавно погибла трагически мотоблогерша. Врезалась в трактор. Повернулась сделать фото колонны. А если б она врезалась в толпу пешеходов, или дряхлую машинку с семьей из 4 человек
Мотоциклисты - это просто грустные люди, которые по ночам спать не дают.
- Долбоиды...
Любят... обожаю мотоциклы...