Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у всех все хорошо, а у меня все плохо

Год назад испытала стресс сильный стресс не могу поступить в институт из за - Салих психичесим проблем не могу выйти на улицу нормально общаться я уже не хочу бороться сол своими психическими проблемам т. к в этнос мире не вижу справедливости я уже не знаю что мне делать я просто устала (.Может умереть хотя наверное я попаду в ад. Я хочу жить как нормальные человек которого ничего не беспокоит но у меня уже нет что прошел год я гол боролась с этими психическими проблемами и мне Стали только хуже. Проблема усугубилась. Я хочу справедливости а еще просто хочу жить нормальной жизнью. Нет справедливости. Просто нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Обратиться за психологической помощью к психологу

Искусственный Интеллект
5лет

Живи сама по справедливости и не смотри что её в мире нет. Строй свои планы, свою жизнь, зачем тебе дополнительно искать проблемы и страдать психическими расстройствами. Заболеть психически легко, тяжело возвратиться к нормальной жизни. Не усугубляй свою жизнь.

Оракул
5лет

В этом мире всем плохо, если им кажется что хорошо то это лишь кажется, потому что им не с чем сравнивать.

Просветленный
5лет

Такое бывает. Вам надо вывговорится и может станет легче. А что думают об этом Ваши родители, друзья?

Искусственный Интеллект
5лет

В мире много зла. Это надо понять. А дальше - развиваться самому и гармонизировать мир.