Top.Mail.Ru
Ответы

Какое предложение по мобильному интернету будет лучше для меня?

Здравствуйте. Дело обстоит так:
Дома у меня WI-FI роутер от "Ростелеком". Никогда не было мобильного интернета, но сейчас задумался об его целесообразности, я учусь в колледже и без него никак. Помогите выбрать, какое из предложений будет лучше для меня:
Я слушаю музыку в Яндекс. Музыке или Spotify (как раз актуальный вопрос, выбираю между сервисами), могу посмотреть парочку коротких видео на ютубе, ну и мессенджеры с соц. сетями (ВК, инстаграм, твиттер и телеграм). Что лучше взять?

1) 180 минут разговоров и 50 гигабайт интернета (хватит ли мне их для того, чтобы в течение месяца выполнять все мои потребности?
2) Или же просто выбрать безлимиты на нужные мне сервисы, а также дополнительный интернет примерно 5 гигабайт?

То есть вопрос стоит так: Что лучше будет выбрать? Гигабайты или безлимит на приложения? Хватит ли мне столько гигабайт с учетом того, что дома у меня вай фай и мобильным интернетом я не пользуюсь? Будет ли безлимит лучше и выгоднее? Не будет ли отниматься трафик в безлимитных приложениях, как это часто бывает?

Заранее спасибо всем, кто ответит. Возможно глупый вопрос, но я всегда был на безлимитном вай фае и в ус не дул)

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

5 гб - точно не хватит. Чтобы посмотреть одно видео, при плохом качестве улетает как минимум 50-100 мб.