Может ли толстая женщина побить сухого парня?
Вообщем я вешу 60 при росте 172.качаюсь пять лет и имею сухую форму. у нас по соседству есть одна баба которая наверно гдето 90 весит. был такой случай когда мастер неправильно установмл ее колонку и она взяла избила его. порвала с него футболка и свалила и начала бить. мужик сам лет 45.худой ростом 180.вообще неспортивного телосложения. ей самой 41 и саортом она не занималась. просто видимо сильная. мне стало интересно может ли она и меня побить. ну если все что говорят типа женщин нельзя бить оставить в сторону. мне 19 раньше занимался грэплингом чуть больше года. и все. а так занимаюсь стритлифтингом и просто работаю со штангами и гантелями. как вы оцените шансы если мы подеремся?
Легко! Первый вариант - расстреливаешь ее прямыми ударами, желательно резко в челюсть - упадет спать.
Второй вариант - проход сзади и удушающий, хоть стоя, хоть лежа. Ну и шокер в помощь, если совсем ее боишься.
А так - да, баба может побить мужика.
Если она псих - то даже не связывайся.
Знаешь, у людей мышцы гораздо сильней, чем кажутся в обычной жизни, потому что для организма вредно использовать весь мышечный потенциал. Он реализуется во время стрессовых ситуаций, к примеру, ребёнок попал под машину, у матери происходит стрессовая ситуация, организм начинает использовать весь потенциал и она отбрасывает машину в сторону.
Так вот, у психов механизмы сдерживания не работают, у них мышцы всегда на максимуме.
А что с тобой не так?! у тебя травма психологическая? так тебе к психологу обратись..
Зависит от духа человека! Но так мужчины от природы сильней
А зачем бить? Может найти какой то иной способ взаимодействия....