Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая может быть причина что на душе всегда противно и тревожно? Как от этого избавиться? Ничего не помогает

Karina Karina Ученик (4), закрыт 4 года назад
Часто, почти каждый день чувствую себя неуверенно и противно на душе, тревога, ничего не помогает ни психолог ни другие
Лучший ответ
Капкан Просветленный (27058) 4 года назад
основная причина это беспорядок... из за него и смятение (выбрать не из чего)
Вам поиск поможет отвлечься - когда один процесс сменяет другой.)
Остальные ответы
Дождичек в четверг Мыслитель (6441) 4 года назад
а причина? вернее какие именно мысли?
Karina KarinaУченик (4) 4 года назад
Меня раздражает что я чувств себя неуверенно и некрасивой, хотя я многим нравлюсь по внешности и сама вижу что нормально выгляжу, но чувствую себя последнее время некрасивой . Ещё сейчас я пока без работы, переживаю, нужны деньги и в личной жизни никак, перестала с одним общаться и дома проблемы, родители плохо живут, папа алкоголик, болеет. Может ли из-за этого быть так плохо на душе? Я будто уже не умею радоваться и хорошо отдыхать, веселость как раньше
Бред Солнечный Оракул (67043) 4 года назад
Мы ничто, а всё есть как есть, всё просто.
КапканПросветленный (27058) 4 года назад
мы строители всего нашего внутреннего мира... а кому-то даже можем быть полезны
Бред Солнечный Оракул (67043) Капкан, Вряд ли, на мй субъективный взгляд, но я скептик, может ли вся Вселенная обратить меня в оптимистаЮили рнее в небытиё,чтобы я не понял суть процесса, я не знаю
Бред СолнечныйОракул (67043) 4 года назад
Согласен
Маргарита Оракул (52784) 4 года назад
Причина в том, что в подсознании находится много разных эмоций и состояний, и все они через нас проходят, некоторые лольше, некоторые быстрее, если мы не делаем из этого пообоему, не сопротивляемся, а наоборот открыты, то это проходит быстрее
Ляля Оракул (56415) 4 года назад
Сменить обстановку? Может такая вокруг вас атмосфера тяжелая
Я сменила обстановку, переехала в другой город, сняла комнату, но пока. ез работы и денег мало, одалживаю в мамы.
Знаете, в душе ничего не изменилось даже когда поменяла обстановку, а дома родители плохо живут, папа алкоголик уже болеет, мама несчастливая и раздраженная, постоянно у них скандалы и я жила в такой обстановке 20 лет и это терпела, было плохо на это смотреть, но боялась переехать в другой город. Но я не пойму почему я чувствую себя противно в душе и неуверенно и я уже неумею радоваться, даже когда выхожу гулять с подругой
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (105209) 4 года назад
Это наверное такая душа или сама жизнь, моя например всё время играет со мной в прятки и как-то на неё списывать все неприятности уже никак не получится, как у Вас.) ( как вариант, надо попробовать быть-душой.)
Я все очень близко принимаю, к о что скажет то не успокоюсь точно неделю или месяцами, чувствительна, ранимая. Но не пойму все равно почему в душе часто противно я чувствую себя неуверенно, последнее время даже не могу нормально ни с кем общаться, говорю неуверенно
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (105209) Karina Karina, не просто что-то в таких случаях советовать, но если честно, то я сам такой был, бываю иногда, но со временем становишься более уверенней.)
А что тогда делать? Как думаете?
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (105209) Karina Karina, вариант только один, полностью измениться.)
Похожие вопросы