Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли делать татуировку?

alis alis Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Мне 19 ..Хочу как на фото точь в точь (Увас есть татушки? это как-то помешало устроиться на работу и тп?
Голосование за лучший ответ
bigdui dadada Знаток (316) 4 года назад
Довольно красиво, я бы сделал.
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222987) 4 года назад
фууу... никогда не было.. тату, вообще, уже не модны, смотрится, как грязная рука.. я там понимаю, чел рок-музыкант, он должен эпатировать публику, это придаёт ему брутальность.. вес.. а в быту.. тем более девочке. с тату люди остаются на определённой соцлестнице.. выше им не подняться..
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218372) 4 года назад
а вам от этого какая выгода?? - на вас будут смотреть и думать: - какая дура а на плече красивей чем она сама!! - ну еще вы многого не знаете -какие проблемы вас будут ждать- одно скажу это вы никогда не уберете!!
Vishnya FD Гуру (2521) 4 года назад
к тату отношусь хорошо, теперь в планах забить ногу. тебе советую не делать под копирку. поговори с мастером, он может нарисовать тебе эскиз исходя из твоих желаний. что бы это было индивидуально. по поводу работы: адекватные люди понимают, что наличие тату - не является показателем отсутствия ума.
Тэсс Мудрец (10053) 4 года назад
Тату нынче в моде. Но... мода проходит, а тату остаются. И очень сильно деформируются. Вы полнеете/худеете, растете сами, наращиваете мышцы -все это вызывает деформацию рисунка. В юности у меня был приятель. Ему накололи на плече красотку. Рисунок был очень красивый, нравился и ему и всем. После армии он увлекся спортом. Фигура стала красивой, мышцы рельефными. Вот только на пляже он стал появляться только в футболке, "красотка" на плече превратилась в широколицую уродливую бабу... Стеснялся ее ужасно, Когда появилась возможность- вывел. Через боль и большие траты. Есть еще несколько нюансов. Татушки хорошо сочетаются со спортивной одеждой, военизированной модой, но нет ничего отвратительнее, чем нежная принцесса в воздушном свадебном/нарядном/вечернем наряде из под-которого торчит тату. Кстати, большинству молодых людей наличие татуировки у девушек категорически не нравится. Не идут татуировки и дамам в возрасте. То, что кажется стильным на юном и крепкой теле, на обрюзгшем и располневшем, постаревшем и растянувшемся выглядит вульгарно и уродливо. И как бы мы не старались, молодость все равно пройдет. И последнее- в состав красок для тату входят ионы металлов. Татуированному человеку нельзя сделать компьютерную томографию. Татуировки- противопоказание для проведения процедуры. Всем известно, что чем раньше произведена диагностика и начато лечение, тем больше шансов на успех. От болезней в будущем ведь никто не застрахован, так разве цена за нашу жизнь адекватна цене за временный эффект, причем еще и дорогой, и весьма болезненный? Но решает каждый для себя сам.
Стрикулист Оракул (72456) 4 года назад
Когда придешь устраиваться ко мне на работу---знай, я таких не люблю и на работу не приму. ( как ты будешь выглядеть в 40-50лет?!)
тимур газизов Ученик (115) 4 года назад
Да нах*й или со своей работай осел, обосать тебя и муську разбить во дворе, х*ев советчик .
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143863) 4 года назад
Если будешь работать у уголовников, то проблем нет.

в древности наколками метили рабов и преступников

В каменных племенах - наколка - вместо паспорта

Сейчас тату, это явно не признал ума и интеллекта, скорее показатель психической не стабильности.

Отдельная касты - Это Боцманы и Мастера Восточных Единоборств - вот им можно и нужно это делать!
Похожие вопросы