Top.Mail.Ru
Ответы

Как поставить задний амортизатор на велосипед

У меня вот такой велосипед https://lenta.com/catalog/sport-i-aktivnyjj-otdyh/velosipedy-i-mototehnika/velosipedy/velosiped-life24stalnaya-rama18-skorchernogolubojj-lfe24stu-kitajj/ . Покупал в ленте. Мне больно на нём прыгать и заезжать куда либо . Вы сейчас скажите что велосипед этот полная херня, нахрена ты купил, он не для прыжков . Ну вот например я съезжаю с бордюра и передним колесом съезжаю (не больно) а задние когда колесо съезжает с бордюра, он громко велик трещит и мне больно на нём сидеть (в этот момент) , я узнал что можно купить задний амортизатор, и тогда всё будет окей . Так вот, как мне его туда поставить и какой покупать, не посоветуете? И вообще возможно его туда поставить? Жду ответов, всем ставлю лайки, только на нормальные ответы, а не которые тут боты например, сразу выходит вопрос и такой ответ "123" такие буду блокировать. ГДЕ ОТВЕТЫ???? а ещё можно туда поставить новый руль, седло, грипсы, шины цветные ???

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот на такую раму некуда ставить амортизатор.
Есть выход: заменить покрышку на более широкую сзади. Когда заднее колесо проезжает неровность, нужно зад приподнимать.