Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парикмахер?? сложный или путь интересно все тонкасти.

Лолита Грибаедова Ученик (55), на голосовании 4 года назад
Парикмахер? Работа? Учиться или нет.
У меня образование повор_кондитер но на кухню больше не хочу задумалась о том чтоб отучиться на курсах. И пойти работать кто что может сказать. По этому вопросу кто был в такой ситуации. Опыт с волосами есть но не большой. Каскад. Каре. Ровнять. чёлки стричь могу. Красить. и. т. д
Голосование за лучший ответ
сергей Мудрец (10303) 4 года назад
на кухне хоть наешься
Лолита ГрибаедоваУченик (55) 4 года назад
Кто вам такое сказал я на кухне 5 лет провела каждый 50 грамм на счету
сергей Мудрец (10303) повара они все от голода пухнут?
иван иванов Искусственный Интеллект (146416) 4 года назад
Все же курсы парикмахера как раз нужны, чтобы все нюансы этой профессии познать и освоить!
Джейн Слоан Гуру (3263) 4 года назад
Парикмахер, работа. Немного сложная, кому нравиться. Можно и не учиться, если знание уже. А так это важно, чтобы знали, опыт. Но можешь на первых клиентах попробовать через интернет авито и т. д, 10 или 50 клиентов. Если понравятся им, можно на работу устраиваться.
Лолита ГрибаедоваУченик (55) 4 года назад
Без деплома на работу не когда не берут
Джейн Слоан Гуру (3263) Лолита Грибаедова, спросите у них. :) Покажите на манекене им.
Лолита ГрибаедоваУченик (55) 4 года назад
В том и дела что опыт очень маленький хотелось бы в 100 раз больше
Дентор Искусственный Интеллект (261979) 4 года назад
и там и там нужен талант и искусство ...
если будешь и там и там то везде из тебя будет хреновый спец....
усовершенствуй первую профессию до блеска ...можно и не стоять на кухне полно возможностей для бизнеса рестораны кафе открыть можно свои ...руководи ...а парикмахер тоже тяжелая работа все время на ногах так же как и у печки... и надо быть чуточку художником это не только челки подрезать.... время упущено ...вернись к первой профессиии не мечись туда сюда
Владислав Семенов Высший разум (213489) 4 года назад
Послушайте опытного парикмахера - идите лучше на кухню. Парикмахерское дело это как бы не только стрижки и прочее, а еще и общение с людьми. Проклянете все на свете. Резать огурцы гораздо проще.
Похожие вопросы