Это хорошо или плохо? Думаю, что очень плохо... вот такая ситуация со мной произошла...
Сам от себя в шоке, никогда бы не подумал что такое возможно. Для меня это за гранью, я всегда придерживался и придерживаюсь моральных принципов, чести, достоинства и справедливости. НО. Сейчас я пал низко, настолько что чувствую себя мерзким, подлым человеком. Эта ситуация меня подкосила полностью, теперь не знаю как смотреть всем в глаза.... Итак, рассказываю как было дело. Я женат как 3 года, мне 30 с женой живём отдельно от ее родителей снимаем квартиру. В один день жена мне звонит с работы и говорит поедь к маме (ей 51) там надо программу переустановить, комп барахлит. Я приехал к теще спросил в чем проблема, занялся переустановкой. Через пол часа приходит тесть с дежурства говорит пошли Олег кушать щас Аня приготовила обед я говоря ок минут 15 осталось вы садитесь я подойду. Тещу мою зовут Анна Викторовна. И вот садимся за стол теща наливает тестю а я отказываюсь так как мне ещё работать надо вечером. Сидим общаемся как обычно кушаем. Через час тесть говорит пойду отдохну спать, а мы с тещей остались вдвоем готовить чай с печеньем. Слышу из комнаты доносится храп, Анна Викторовна встала говорит пойду прикрою дверь в зал и в кухне тоже закрыла. Налила мне чай сидим едим печенье разговариваем о том о сем. Смотрю на часы а уже 14.00 говорю Анна Викторовна мне пора, она говорит да конечно Олежик! " Олежик"??? Она никогда меня так не называла!!! А сама встала и пошла к раковине чтобы в мусор выбросить объедки при этом наклонилась так что из под платья я увидел белые трусы.... меня передёрнуло, я сижу моментально вспотел.... встаю на полусогнутых и говорю помню как сейчас: Анна Викторовна, спасибо большое, очень вкусно и я вам так благодарен!!! При этом как бы ппиобнимая ее как маму и целуя в щеку.... она Олежик ну что ты для меня это радость большая.... и тут мы с ней одновременно как бы стремимся к двери кухни паралельно идём.... я останавливаюсь говорю Анна Викторовна можете вот так? Она: что вот так? Я говорю немного развернуться к стене. Она поворачивается а я оказываюсь сзади нее, приближаюсь и снизу пропускаю свои руки и беру ее за ГРУДИ!!!! Она в ступоре, я тоже... стою, мну их усердно, она молчит и я молчу.... я возбудился как вулкан.... и говорю ей на ухо: СУКА снимай трусы! Она: ЧТО,... что? Я поднял ее сарафан и резко порвал трусы, только резинка болталась.... была мысль достать презерватив, но времени мало.... надо быстро жарить.... нагнул я ее к стенке, она только ох, ах что то бормотала.... РЕЗКО всадил в нее и начал долбить ее со всей мощи что есть силы, кончил я быстро так напор был сумасшедший.... она обмякла и тихо сказала : СПАСИБО.... я надел штаны и вышел из квартиры как буд то ничего не произошло. P.S. Теперь я не знаю как себя вести по отношению к своей тещи и тестю. Все произошло так быстро и спонтанно что в голове не укладывается. Я уверен что теща будет молчать, она женщина человек слова.

Полезли демоны
Убийца дворецкий