Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все время мне не везет в плане семейного положения?

Даже поется в песне "люди встречаются, люди влюбляются, женятся. мне не везет в этом так что просто беда". у меня стали возникать активно знакомства, я уличный музыкант, люблю еще в образы одеваться (в основном испанскую шляпу ношу). пою песни на английском и на испанском языках. так вот порой смотрю на замужних женщин/девушек моего возраста и моложе, смотрю на парней/мужчин моего возраста и моложе женатых, я начинаю завидовать, порой радуясь за их счастье. а сам я страдаю от невезух. найду девушку, положу глаз, а ее раз и кто то опережает. у меня была девушка, она странная в плане того, что только православного принимает, а иноверца, в том числе католика или протестанта не принимает (она принимает как странных людей русских, которые принимают и исповедуют "чуждую" русскому веру, даже католицизм). ей не нравятся догматы о чистилище, непорочного без греха зачатия девы марии, догматы о главенстве папы римского и филиокве. из-за этих споров ей лучше православного принять. в этом и странно. потом я положил глаз на одну, надеялся на отношения, а она меня сочла просто "братом", нашла себе кого-то, я не хотел ее упускать и у меня нервный срыв произошел. почему бы мне не дать шанс, ради девушки и поменяться готов (если в этом вижу пользу для себя). и меня очень нервирует, когда у меня идет что то не по плану (а жениться также входит в мои планы, я монахом быть не собираюсь). у меня нет цели подстраивать кого-то под себя и тем более обращать в свою веру. почему тогда девушки порой это не учитывают и еще меня учить пытаются? я замучился меняться ей богу. я просто хочу жениться. я готов к браку, хоть имея 20 тыс руб (помимо основной работы подрабатываю уличным музыкантом, на жизнь вполне хватает) и студент (после окончания юрфака хочу в музыкальную школу пойти, потом в колледж, мечтаю преподавать игру на гитаре + быть проф исполнителем), а также работать (основная работа) прокурором. вот зачем нарушать мои планы? в итоге возникает дикая зависть, я начинаю себя ощущать конченным неудачником, это меня доводит до яростного состояния и слез, я начинаю возникать мол чем я хуже? словно я изверг, тиран какой-то, ничтожная личность, негодник. почему так не везет мне? я даже не знаю какие методы применять? от слов "ты не готов к браку" готов порвать того кто мне это говорит. готов. а то бы и речи не вел. как минимум сожительствовать точно готов и вести совместное хозяйство. на меня нападают зависть и от зависти уныние вытекает.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Слушайте много таких кто готов и считает себя хорошим претендентом, но увы не получается, главное не озлобиться на всех.

Оракул
5лет

"Первым делом, Первым делом – Самолёты;
"Ну, а девушки? ;-) " – "А девушки – пото́м!"

Мыслитель
5лет

Судьба такая, не нашёл ещё свою. Есть те, кто с 9 лет вмести. А есть и те, кто по 30-40 лет свою ждёт. А кому-то и до гроба не везёт.

Искусственный Интеллект
5лет

Ну, вы и зануда!!! Кто ж такого зануду полюбит? Тоска! Будьте проще .

Мастер
5лет

Бабы поэтому и не любят тебя, потому что драматизируешь всё.