Сошлись с бывшей девушкой, но я начинаю загоняться !
В краце мы с девушкой прожили почти 1,5 года и у нас начались разногласия и всякая фигня (причём на карантине). Она стала гулять одна и я стал загоняться и лезть не в своё дело, в итоге потерял доверие, и она категорические отказывалась показывать переписки говоря, то что если я прочитаю то мы можем расстаться. В итоге на этой нервной почве я ее хотел бросить, и она в итоге как то подлизалась и я не сделал этого, через неделю пришли к выводу что нужно остаться друзьями, в итоге на неделю так и сделали, и за это время она нашла себе новых друзей потому что ей одиноко. После решили сойтись, но она уже была с грузом и меня это очень напрягала потому что с одним она гуляла с другим на машине каталась и говорила что верит в дружбу между М и Ж, я другого мнения. В итоге на этой нервной почве я ее ещё раз бросил и потом сразу же понял кого я теряю и крч снова сошлись, ее доверие ко мне упало до минимума, то есть не секса ни чего, разговоры уже были серьезные а отношения ненапряжными, я старался принять тот факт что они друзья (но всегда срывался) на то время я уже переехал от неё. И как то раз я пришёл к ней и залез в вк с компа пока она была в душе и увидел что у неё какие то отношения с другом с которым она познакомилась на баду, там и фотки были и поцелуйчики и все как в начале отношения, в тот день мы поехали гулять в парк и я хотел поговорить с ней, так и случилось, она себя вела очень любвиобильно, разговор был очень напряженным и я сказал все как есть в итоге она сказала что хотела начать новые отношения и понять что будет дальше так как у нас было все не очень хорошо, я наговорил всякой бяки про неё и она задела меня за то что она мне изменила, и тип я не устраивал ее в сексе, (но это была показуха, ничего не было) она даже говорила давай останемся друзьями. в итоге на этой печальной ноте мне снесло башню и мы расстались окончательно я выбросил ее из своей жизни, где то месяц мы делили бизнес машину и собаку, опять же было много негативных слов и выяснения кто прав, после всего этого я остыл и хотел извинится за слова, и вот пару дней назад мы пошли гулять с собакой вместе, я извинился мы поговорила кто как живет, она приняла что была не права в той ситуации. В итоге поехали по моим делам и она просила меня в шутку поцеловать ее в лоб, не хотя я сделал это но было приятно нам обоим, ещё в шутку говорила о том что бы сойтись, я говорил смеясь ты что дура. Прошло 3 часа после того как мы встр я довез ее до дома и стали обниматься и не кто не хотел уходить по домам, она говорил поцелуй и закрывала глаза в итоге я поцеловал ее в щеку, после решили посидеть поговорить на лавочке (сидели часа 2 и обсуждали что натворили много делов и все шло к тому что теперь мы понимаем на сколько дороги друг другу. Я проводил ее до двери и там ещё мы говорили минут 30 и вот прощальная минута мы улыбаемся и она снова строит губки и я целую ее и это было максимально взаимно и страстно. После чего мы списались в вк что делаем все правильно и восстановили отношения. Но есть одно но я узнал что у неё есть ухожор но он ей не нрав, потратил кучу денег на неё и мы пока не кому не говорим что сошлись пока она не решит с ним как его так послать что бы остаться с друзьями и что то мне подсказывает что это на очень долго на месяца + она сейчас дальше с ним катаются на тачке и гуляют но это ещё пол беды + я узнал что она занималась сексом с моим не оч хорошим знакомым 2 раза, и меня это так взбесило но я держался и просто принял факт, она говорила что не было удовольствия и тд но зато сказала правду. В итоге у нас щас тёплые отношения но меня как и в самом начале наших расставаний опять начинается тревога и загоны по поводу их двоих + загон что ей может быть было одиноко и она вернулась ко мне или может быть что она оставляет запасные варианты в виде тех пацанов.
ДополненПацаны как не загонять себя и заниматься собой, хочу что бы мне было похуй с кем она была и еб***сь, и наслаждаться тем что мы есть друг у друга. Помогите
Ничего себе она тобой крутит) хотя у тебя даже к ней и чувств та нет) старая поговорка если бьёт значит любит)
Будь мужиком - пошли её нах*р.
Чувствы со временем сами пройдут. А если вдруг накатит - вспоминай какая она дрянь.
Надеюсь, что русский язык для Вас - неродной :D
По теме: на мой взгляд, у Вас оснований нет загоняться. Вы расстались, и она имела полное право делать все, что пожелает.
Она тебе изменяет, нахер она тебе нужна
Ты ей неинтересен больше если она пробовала с другим а теперь держит как вариант. И еще она не доверяет тебе?? вот наглая