Ненавижу своего отчима
У меня давно появился отчим, которому все не нравится, и стоит лишь провиниться он может чуть ли не прибить. 25 марта он начал меня душить, потому что увидел что все его разговоры (была причина для записи) я записываю, и он начал душить и отбирать телефон. Итог что телефон разбит полностью, я осталась в порядке, но ужасный стресс. 23 мая завели котенка с с мамой, сказав что она нашла его по дороге в дождь, спасибо, что именно в тот день пошел дождь, на самом деле котенок с авито. Отчим не разрешал никогда никого заводить, детская травма аля. И вот сегодня 8.06 он заявил чтобы мы немедленно выкидывали котенка. Что нам делать в этом случае? любыми силами будем бороться за него. У меня есть маленький брат 5 лет, он как раз слезно просил чтобы ему купили котенка. И я думаю что его психика будет нарушена. Отчим бухает, не работает, мама взяла очень много кредитов по его просьбе, а сейчас он говорит, что все кредиты это ее, а не его, (и дураку понятно) что она обязана платить. По началу он совсем другим человеком был, работяга, выпивал немного, а сейчас ужас. Мне 16 лет, я вот окончила 9 классов, и я не знаю на какие деньги я буду обучаться, либо в колледже или если возьмут в 10 кл. Пробовала найти подработку и ничего нет. И это лишь малая часть историй. Прошу помочь каким то дельным советом. Что маме нужно разводиться с ним она это сама знает, но не может, пока она не раздаст все деньги у кого брала, ипотека, кредиты, 5 летний ребенок.
Я достаточно долго собиралась с этими мыслями, думала стоит ли описывать этот кошмар или нет. Знаю, что у каждого человека есть люди которых вы просто ненавидите, которым вы искренне желаете смерти? Я с 6 лет не жила со своим отцом, т. к мама с ним развелась, потому что он не давал нам житья, выгонял нас на мороз зимой, избивал, пил. Где то в 7 лет мама познакомилась с моим будущим отчимом, он был очень хорошим постоянно приносил сладости, игрушки, нам всегда было весело. Вот он переехал к нам, работал он всегда таксистом и перекупщиком (машины покупал, продавал) Жили, деньги были, потом в 2015 родился братик, и отчим поменялся в худшую сторону. Он стал очень агрессивным, сидеть дома, деньги сразу начали уходить. Запреты на улицы, к друзьям начались, читание переписок моих. Мама просто соглашалась с его мнением. Потом мы переехали в другую кв, начались оры, чтобы я не закрывала дверь, отбирание гаджетов на 2-3 мес, окей. Переехали уже в свою новую кв. Начались ссоры, уже сильные, он стал бить меня руками, ремнем (14 лет) Мы стали ругаться с мамой, отношения наши портились очень сильно, и вот наступил 2019 год, самый ужасный, он стал пить, перестал вообще работать, мама тянет всю семью. Так же, он отправлял меня постоянно к моему отцу алкашу, который лицемерный человек, в глаза доченька, а за спиной как ты достала меня. Всех стал оскорблять, унижать меня, что я никто в этой жизни, ничтожество, мама стала за меня заступаться уже, но было поздно. Он стал вообще все запрещать, на улицу я не выхожу нормально где то, когда гуляла каждый день, где то лет с 9,А СЕЙЧАС МНЕ 16.Если я присяду на диван, он сразу вламывается в комнату, орет чтобы я начала учить уроки, убираться, но чтобы только не сидела на месте.. Я стала курить, стала постепенно замыкаться в себе, он этим и пользуется. Стал забирать косметику, за какие то повинности, вот забрал на месяц, из за того что я сказала маме, а не ему, что выйду к девочке забрать подводку для глаз. Все.. понеслось, он стал запрещать братику со мной общаться. С того момента когда мы ушли от папы, я стала ненавидеть пьяных людей. Сейчас я просто хочу, чтобы это прекратилось все.
Я бы с тобой закурил, но не могу, зависимость любая, это плохо. А так, терпи, парня себе нормального хоть найди, не таких пройдох которых твоя мамка находит.
блин...
я б таких горе-матерей как твоя мамаша, судила бы..
не знаю, что и посоветовать тебе, милая...
попробуй поговорить со взрослыми, которым ты доверяешь...
может, крестные, может, любимая учительница...
позвони на телефон доверия, может, обратиться в органы опеки...
Держись. Зато водку разлюбишь возможно на всю жизнь. Это тебе поможет.
не надо много слов
не на демонстрации
сформулируй более кратко, кто проникнется - уточнит
так сказать - преамбулу обвинения давай