Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Почему парни просят селфи, хоть меня знают в лицо, я не люблю позировать для фото

У меня нет инстаграмма, неь фото в вк, нет фото в ват сапе. Мне чтобы сделать красивое фото нужно реально постараться, накрасится, найти ракурс... и не всегда получается найти ракурс... и когда меня просят сделать селфи в большинстве случаев я в тупике... девушка 26 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

я так понимаю, они или дрочат, или испытывают желание
парни любят глазами, им нравится смотреть
многие часто испытывают сексуальное желание, это их природа, они ничего не могут с этим поделать
а лучше всего это делать на образ знакомой девушки (не факт, что дрочить, но хотя бы воображать что-то)
Но, конечно, лучше спросить, только они обычно не говорят)

Мастер
5лет

скучает в перерывах за тобой, когда не видит вживую

Искусственный Интеллект
5лет

делай проще, сними видео, скажем 10 секунд, за тем в любом видео редакторе выбираешь кадр, ведь в секунду умещается более 24 кадров ( в зависимости от продвинутости видеосъёмки) , умножаем на 10 секунд, получается 240 кадров, есть из чего выбрать, бегунком выбираешь нужный кадр и делаешь снимок экрана ( обрати внимание на мою аватарку- это снимок экрана из моего же видео клипа )

Искусственный Интеллект
5лет

Меня тоже в большинстве просят сделать фото девушки, я говорю что пока не будем торопиться, когда будут серьезные отношения, тогда и сделаем такое фото.

Искусственный Интеллект
5лет

Сделай парочку, потрудись) и рассылай их в течение нескольких лет) ну любят мужчины фото, это не отнять)