Тяжело "дружить" с девушкой. Как попросить девушку, что бы она перестала звонить и писать мне?
Вообщем есть одна знакомая, которая мне очень нравится. Как то раз, подошёл к ней и познакомился. От неё пошла хорошая обратная связь и мы начали общаться. Я приглашал её на свидание и она всегда охотно соглашалась. Если у неё были дела, она сама потом перезванивала и звала гулять.
Какое то короткое время всё было замечательно, до тех пор пока я не начал делать шаги к сближению (Несколько свиданий, по времени это где 3-4 недели, виделись не особо часто, оба работаем много, на отдых остаётся очень мало времени).
Долго расписывать не буду, но в итоге оказалось, что я девушке как мужчина не интересен. Я конечно не много расстроился, но в целом унывать не стал. И перестал ей звонить и писать. Девушка же стала писать и звонить, хотя я со своей стороны уже с ней морально по прощался, ибо смысла нет.
Так продолжалось ещё примерно месяц. Я какое то время думал, что она не хочет торопить события и раз пишет и зовёт меня - это что то значит, учитывая, что свободного времени у неё мало и она проводит его со мной.
По итогу я ей в открытую признался, что она мне очень нравится, но я прекрасно вижу, что как мужчина я ей не интересен. Она в итоге тоже сказала, что как мужчина я ей не подхожу и мы можем только общаться. По итогу разговора. я вежливо ей сказал, что мне это не подходит.
Вообщем девушка поняла и где то с месяц, полтора не писала и не звонила.
Сейчас опять начала писать и звать гулять.
Как ей объяснить, что если я ей не нравлюсь как мужчина, нету совершенно ни какого смысла нам видится. Я раз сказал, два сказал, как будто со стеной общаюсь.... А для меня каждая такая прогулка стала в итоге болезненная.
Она как то мне сказала, что просто так она от меня не отстанет.... Вот и понимай как хочешь...
Если сравнивать, то это всё равно что зайти в столовую, где вкусно готовят, потрогать только что приготовленный пирог, но не съесть.
Что посоветуете? Как человеку донести, что такой формат общения не для меня. Пускай ищет подругу или другого оленя.
Элементарно. В соц. сетях занести в ЧС. Заблокировать ее номер в телефоне.
Она все поняла. Ты уже во френдзоне. Что делать? Не отвечать на звонки, не отвечать на сообщения, избегать тех мест, где вы можете встретиться и т. д. А еще лучше назло завести девушку, красивее ее и лучше ее.
Попробуй сказать, что тебе больно рядом с ней, может поймёт. Хоть ты, наверно, и так это сказал. Попробуй расстроить её чем-то, сделай так, чтобы она сама не хотела с тобой общаться. Это, конечно, ужасный поступок, но так и на голубеньких может потянуть, если такую боль и разочарование испытывать.
А я не понимаю, чего Вы ломаетесь.
Если Вы уже отпустили идею быть её мч, то что мешает просто дружить?