Top.Mail.Ru
Ответы

Тяжело "дружить" с девушкой. Как попросить девушку, что бы она перестала звонить и писать мне?

Вообщем есть одна знакомая, которая мне очень нравится. Как то раз, подошёл к ней и познакомился. От неё пошла хорошая обратная связь и мы начали общаться. Я приглашал её на свидание и она всегда охотно соглашалась. Если у неё были дела, она сама потом перезванивала и звала гулять.

Какое то короткое время всё было замечательно, до тех пор пока я не начал делать шаги к сближению (Несколько свиданий, по времени это где 3-4 недели, виделись не особо часто, оба работаем много, на отдых остаётся очень мало времени).

Долго расписывать не буду, но в итоге оказалось, что я девушке как мужчина не интересен. Я конечно не много расстроился, но в целом унывать не стал. И перестал ей звонить и писать. Девушка же стала писать и звонить, хотя я со своей стороны уже с ней морально по прощался, ибо смысла нет.

Так продолжалось ещё примерно месяц. Я какое то время думал, что она не хочет торопить события и раз пишет и зовёт меня - это что то значит, учитывая, что свободного времени у неё мало и она проводит его со мной.

По итогу я ей в открытую признался, что она мне очень нравится, но я прекрасно вижу, что как мужчина я ей не интересен. Она в итоге тоже сказала, что как мужчина я ей не подхожу и мы можем только общаться. По итогу разговора. я вежливо ей сказал, что мне это не подходит.

Вообщем девушка поняла и где то с месяц, полтора не писала и не звонила.

Сейчас опять начала писать и звать гулять.
Как ей объяснить, что если я ей не нравлюсь как мужчина, нету совершенно ни какого смысла нам видится. Я раз сказал, два сказал, как будто со стеной общаюсь.... А для меня каждая такая прогулка стала в итоге болезненная.

Она как то мне сказала, что просто так она от меня не отстанет.... Вот и понимай как хочешь...

Если сравнивать, то это всё равно что зайти в столовую, где вкусно готовят, потрогать только что приготовленный пирог, но не съесть.

Что посоветуете? Как человеку донести, что такой формат общения не для меня. Пускай ищет подругу или другого оленя.

По дате
По рейтингу
Новичок

Элементарно. В соц. сетях занести в ЧС. Заблокировать ее номер в телефоне.

Мастер

Она все поняла. Ты уже во френдзоне. Что делать? Не отвечать на звонки, не отвечать на сообщения, избегать тех мест, где вы можете встретиться и т. д. А еще лучше назло завести девушку, красивее ее и лучше ее.

Мудрец

Попробуй сказать, что тебе больно рядом с ней, может поймёт. Хоть ты, наверно, и так это сказал. Попробуй расстроить её чем-то, сделай так, чтобы она сама не хотела с тобой общаться. Это, конечно, ужасный поступок, но так и на голубеньких может потянуть, если такую боль и разочарование испытывать.

Просветленный

А я не понимаю, чего Вы ломаетесь.
Если Вы уже отпустили идею быть её мч, то что мешает просто дружить?